
De esta vez 6 personas y 1 niño...
Primero os pongo la mesa, las fotos han salido borrosas...



Para empezar unos cockteles... Daiquiris...


Daiquiris
Ingredientes:
- 3 bandejas de hielo
- 75 gr de azucar
- El zumo natural de 1 limón
- ? cubilete de ron
Preparación:
Poner el hielo en el vaso y triturarlo hasta quedar en pil?.
Añadir el azúcar y triturarlos junto con el hielo en velocidad míxima.
Añadir el zumo de limón y el ron y mezclarlos en velocidad 4.
Las cantidades tanto de azúcar, de zumo de limón o de ron, pueden cambiarse al gusto de cada uno.
Para tomar con los daiquiris unas tostitas de queso de cabra con mermelada de pimientos.... pero esta receta, me lo vais a perdonar pero no os la puedo dar, es secreto de estado...






El pan, hoy con truco... porque es de las harinas de Lidl...



De entradas, unos champiñones hechos en la thmix (receta de Auro) que son buenissimosssss.... Quedan muy jugosos...


CHAMPI?ONES AL AJILLO (AURO)
Ingredientes:
50 gr. de aceite de oliva
500 grs de champiñones
3 o 4 dientes de ajo
unas ramitas de perejil
1 cayena (si gusta picante)
1 cubito de caldo o sal
pimienta recién molida
Preparacion.
Echar el aceite en el vaso y programar 5 min. a 100º en vel. 2 . poner la mariposa y añadir los ajitos cortados a laminas, y sofreírlos a tmp. 100º vl. 3 durante 3 m. añadir los champiñones, el cubito o la sa, la pimienta, y si se quiere, la cayena, programar 15 min. temp. varoma vel. 3
cuando le falten 5 minutos para terminar añadir el perejil picadito
si al terminar tiene mucho liquido poner unos minutos más a la misma temperatura.
Unos pimientos rellenos de tortilla....Esta tambien es receta secreta... No la conoceis verdad...





Unas croquetitas de atun y queso de Mjmix, que le encantan al niño que vino a cenar y le hize una sorpresa...


CROQUETAS DE ATUN Y QUESO (MJMIX)
Ingredientes:
3 latas de atún.
2 quesitos.
50 gr. de aceite.
50 gr. de mantequilla.
75 gr. de harina.
1 cebolla pequeña.
300 gr. de leche.
Sal, perejil, nuez moscada y pimienta (al gusto).
Preparación:
Escurre muy bien el atún de su aceite. Reserva.
Vierte en el vaso del thermomix el aceite, la margarina y la cebolla y programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 4 unos segundos y después ponemos a vel. 1 hasta que acabe el tiempo.. A?ade la harina y programa 3 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Incorpora la leche, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Mezcla 10 segundos en vel. 6, a continuación echa el atún y los quesitos y programa 7 minutos, temp. 100º, vel. 2.
Cuando pare la míquina deja reposar unos minutos.
Vierte la masa de las croquetas en un recipiente y deja enfriar.
Una vez enfriada la pasta, elabora las croquetas, pasando las mismas por pan rallado, huevo y pan rallado de nuevo.
Fr?elas en abundante aceite.
Y ensalada de atun al horno con ajo y cilantro....

La ensalada de atun se hace con atun fresco, se assa al horno solo con aceite de oliva y sal.
Se parte en trocitos y se ali?a con aceite de oliva, ajo picadito y perejil.
Se deja un poquito antes de servir para que coja el sabor del ali?o...
Es muy tipico aqui donde vivo...
Y c**o plato principal y una vez que una invitada estaba con el virus ese del estomago, pues hize unos papillotes de merluza con verdurita y gambas....


Los papillotes...
Las patatas y las verduras 3 minutos al microondas, y luego pongo aceite de oliva, ajo en polvo, la capa de verduras, el pescado, las gambitas, unas hiervas (cilantro y hiervabuena) y sal de tomillo y pimienta...
Cierro y al horno precalentado por 15 minutos....
De postre, tarta de queso y frambuesas de Cristina Galiano.... buenissimaaaaaaa....





La tarta es receta de Cristina Galiano pero le he hechao algunas variaciones, c**o ponerle gelatina y zumo de limón ? la cobertura de frambuesa para que se solidificara mejor.
Tarta de queso y frambuesas
Ingredientes:
Base:
- 80 gr de azucar
- 150 gr de harina
- 100 gr de mantequilla blanda
- 2 yemas
- un pizco de sal
Crema:
- 180 gr de azucar
- 20 gr de piel de limón
- 350 gr de queso tipo Philadelphia
- 150 gr de nata liquida
- 4 huevos
Para cubrir:
- 200 gr de mermelada de frambuesas
- 30 gr de gelatina de fresa
- 50 gr de agua
- 10 gr de zumo de limón
Preparación:
Base:
Volcar en el vaso el azúcar y triturarlo en velocidad míxima hasta hacerlo glas.
Añadir la harina, la mantequilla blanda, las yemas y la sal y programar 8 segundos velocidad 6 hasta que quede una pasta homogénea.
Sacarla del vaso y cubrir con ella un molde desmoldable.
Poner el molde con la masa en el congelador y conectar el horno a 180º.
Cuando este ya caliente el horno, sacar el molde del congelador y ponerlo en el horno y dejar que se cueza la masa durante 10 minutos.
Sacar, dejar enfriar y reservar.
Crema:
Poner en el vaso el azucar y triturarlos en velocidad míxima hasta hacerlo glas. Añadir la piel de limón y volver a poner en velocidad míxima.
Añadir el queso, la nata, los huevos y programar 7 minutos a 100º velocidad 4 hasta obtener una crema espesa. Si se ve que todavía no ha espesado poner un minuto más o ir añadiendo el tiempo necesario.
Volcar esta crema por encima de la base ya horneada y cuando este templada ponerla en la nevera.
Cobertura:
Poner la gelatina en el vaso y triturarla 10 segundos en velocidad 7.
Añadir el agua, el zumo de limón y la mermelada y programar 3 minutos 70? velocidad 1.
Poner por encima de la crema de queso ya solidificada.
Esta vez no hubo musica ambiente, el niño se trajo la playstation.... :evil