Mensaje
por arian » 11 Feb 2007 20:54
Te paso las recetas c**o las copié:
CANAPES DE D?TILES (Erdecai)
Ingredientes:
huevo
datiles dehuesados
queso en lonchas
jamon cocido
hojaldre congelado
Elaboración:
Estirar el hojaldre descongelado y cortar un poco mas ancho que los datiles, rellenar los datiles con un poco de queso envolver en un trozo de jamon cocido de su misma anchura y volver a envolver en el hojaldre cerrar, pintar con yema de huevo y al horno precalentado a 180º 30 minutos, yo hice algunos con bacon en vez de jamon cocido
PASTEL DE PUERROS (Encarna Garc?a)
PARA EL SOFRITO
500 gr de puerros (solo la parte blanca para que no amargue)
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
30 gr de aceite
1 cucharadita de azúcar
RESTO
1 tarrina de queso Philadelphia 200 gr.
250 gr de nata líquida
5 huevos
2 pastillas de caldo de pollo o sal
Pimienta, nuez moscada y un toque de cayena en polvo (opcional)
1.Ponga los puerros, partidos en rodajas, y trocee 5 ? 6 segundos en velocidad 5.
2.Ponga la mariposa en las cuchillas. Agregue la mantequilla, aceite y el azúcar, y programe 30 minutos, 100º velocidad 1.
3.Cuando termine, a?ada el resto de los ingredientes, bata 15 segundos en velocidad 2.
4.Eche en un molde de Albal de 1 litro, pincelado con mantequilla, sellar con papel de aluminio y poner en el varoma.
5.Echar en el vaso ? litro de agua y programar 35 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2, colocando encima en Varoma.
6.Cuando termine, desmoldar.
SUGERENCIA: Se puede gratinar, poni?ndole encima mayonesa y unos pi?ones.