Pues siempre procuro saber que les gusta o que pueden o no comer...pausan escribió:Tienes detalles con todos tus invitados siempre??? jo, la verdad es que asi da gusto ir a cenar...![]()

La ensalada de atun se hace con atun fresco, se assa al horno solo con aceite de oliva y sal.silviarosa escribió:![]()
![]()
![]()
Alegna casi no tengo palabras, un menu maravilloso c**o siempre. Yo ya me he hecho la carpeta en favoritos con tus menus, c**o dice Canelona. Me podrias poner la receta de la ensalada de atun y la del papillote ? Muchas gracias
Pues si, las semillas de lino las trituras hasta que queden en polvo en polvo.doya escribió:![]()
![]()
![]()
Vaya menú, un día tendrias que invitarme a comer, ?am,?am,?am
![]()
Te voy a hacer una pregunta sobres la croquetas de atún y queso, ?podria rebozarlas con algo que no fuese huevo???
Besos.![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados