SOS Necesito salsa para pasta rellena de foie:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
flau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
SOS Necesito salsa para pasta rellena de foie

Mensaje por flau » 27 Ene 2005 12:30

Hola a todos!

esta noche quería hacer una pasta que compré mi marido rellena de foie y no sé que salsa ponerle...alguna recomendaci?n???

muchas gracias!!! :beso:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 27 Ene 2005 12:32

Yo para mi gusto le pondria nata liquida hervida con un poko de pimienta,estan muy rico, :) :) :)

flau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por flau » 27 Ene 2005 12:34

que rápida!!! muchas gracias!!!!

:beso: :beso:

flau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: SOS Necesito salsa para pasta rellena de foie

Mensaje por flau » 27 Ene 2005 12:51

También había pensado una salsa ligera de bechamel con un poquito de queso, alguien tiene una receta parecida? teneis más sugerenci así

Muchas gracias a todos! :)

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 27 Ene 2005 13:36

?QUE MARCA ES LA PASTA RELLENA DE FOIE? NUNCA LA HABIA ESCUCHADO,YO LE PONDR?A ALGUNA SALSA MUY LIGERITA PARA QUE NO PIERDA EL SABOR DE FOIE,UN POCO DE NATA Y MUCHO ES

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 27 Ene 2005 13:40

YO COMI EN UN RESTAURANTE ITALIANO UNA PASTA RELLENA DE COMPOTA DE MANZANA Y ESTABA MARAVILLOSA Y SOLO LLEVABA UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA,YO A TU PLATO LO ACOMPA?AR?A CON UNA SALSA DE ARANDANOS PERO EN CUENCOS APARTE PARA QUIEN QUIERA PERO NO LE METERIA MUCHO SALSOTEO

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 27 Ene 2005 13:41

YO COMI EN UN RESTAURANTE ITALIANO UNA PASTA RELLENA DE COMPOTA DE MANZANA Y ESTABA MARAVILLOSA Y SOLO LLEVABA UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA,YO A TU PLATO LO ACOMPA?AR?A CON UNA SALSA DE ARANDANOS PERO EN CUENCOS APARTE PARA QUIEN QUIERA PERO NO LE METERIA MUCHO SALSOTEO

flau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por flau » 27 Ene 2005 13:45

gracias por tu respuesta Juan. Pues si te digo la verdad, no se que marca es, pq la compré mi marido en una tiendecita pequeña que tenemos cerca de casa (vivo en barcelona). Pero no te preocupes, que c**o los quiero hacer esta noche, miro la marca y te lo digo mañana, ok?. Tb te diré si es buena...

saludos!

celia. :)

flau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por flau » 27 Ene 2005 13:49

Tomo nota del chorrito de aceite y de la salsa de ar?ndanos :D

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 27 Ene 2005 15:04

seguro q estarán exquisitos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados