Tranquila que he heblado yo con el administrador y ya se las conoce a las dos y la carne esta recien descongelada.luisasc escribió:Oye y lo de la carne grisacea es verdad, pero creo qporque la descongelaste en el microhondas no?????
GUISADO:
-
Tatin
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:518
- Registrado:15 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
-
sena
- Cocinera/o

- Mensajes:1491
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Tatin escribió:Tranquila que he heblado yo con el administrador y ya se las conoce a las dos y la carne esta recien descongelada.luisasc escribió:Oye y lo de la carne grisacea es verdad, pero creo qporque la descongelaste en el microhondas no?????
-
sena
- Cocinera/o

- Mensajes:1491
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:ALICANTE
-
sena
- Cocinera/o

- Mensajes:1491
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:ALICANTE
-
janetvictorio
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:385
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Valencia, y cubana
No luisa, no, claro que es todo en broma, bueno sopongo yoluisasc escribió:Oye y lo de la carne grisacea es verdad, pero creo qporque la descongelaste en el microhondas no?????
Por cierto, lo de la lata igual es conmigo por lo del Confit de Pato, pero estaba de fresco y doraditoooooooooo, que ya quisiera la ternera por un segundo haber estado así
-
sena
- Cocinera/o

- Mensajes:1491
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:ALICANTE
janetvictorio escribió:No luisa, no, claro que es todo en broma, bueno sopongo yoluisasc escribió:Oye y lo de la carne grisacea es verdad, pero creo qporque la descongelaste en el microhondas no?????![]()
. no ves que este Tatún es la repera?.
Por cierto, lo de la lata igual es conmigo por lo del Confit de Pato, pero estaba de fresco y doraditoooooooooo, que ya quisiera la ternera por un segundo haber estado así![]()
![]()
![]()
![]()
NO CARI?O , LO DE LA LATA ES POR ESTO MIRA ENLACE
recetas-postx131076-0-0.html
HASTA DONDE LLEGA
-
janetvictorio
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:385
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Valencia, y cubana
Pero será c
Mari, yo es que creo que para él este foro sin ti no tiene sentido. f?jate que, en lo que se entretiene imprmiendo tu receta, y pretender molestarte, la ternera se le pone verde
Jo? si es que lo traes loco jamía. En cualquier momento lo veo poniendo un plato de pollo con setas, sin darse cuenta de color verde_azul
-
sena
- Cocinera/o

- Mensajes:1491
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:ALICANTE
recetas-postt130231.html
Y MIRAAA recetas-postt132435.html
SI ES MALOOOOOOOOOO, ESTO LO PONGO PARA Q LO CONOZCAIS Y ESTEIS CONMIGO UN
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados
