Ahora quisiera si alguna me pasaris alguna recetilla yo normalmente las hago con tomate pero por cambiar,muchas gracias
morcillas:
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sinde
- Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:caceres
Buenas fui a la carniceria y vi unas morcillas que tenian una pinta fabulosa,me encantan ,las coji claro.
Ahora quisiera si alguna me pasaris alguna recetilla yo normalmente las hago con tomate pero por cambiar,muchas gracias

Ahora quisiera si alguna me pasaris alguna recetilla yo normalmente las hago con tomate pero por cambiar,muchas gracias
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rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
A ver que te parece, sale muy bueno:
HOJALDRE DE MORCILLA
2 láminas de hojaldre
? Kilo de morcilla dulce
Mantequilla
2 peras
2 manzanas
Pasas de corinto, 50 gramos
Pi?ones, 50 gramos
1 huevo
Sacamos la carne de las morcillas. Pelamos y picamos las peras y las manzanas las cortamos en cuadraditos.
En la sartén ponemos un poco de mantequilla, cuando este caliente rehogamos la fruta hasta que este transparente. A?adimos la morcilla y la rehogamos muy bien, se agregan las pasas (remojadas) y los pi?ones. Dejamos que se enfríe.
Extendemos el hojaldre, forramos un molde y colocamos el relleno. Tapamos con la otra l?mina de hojaldre, sellamos los bordes, pinchamos el hojaldre y barnizamos con el huevo batido. Se mete en el horno ya caliente, c**o a 200 ?, dejamos hacer unos 30 o 40 minutos
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HOJALDRE DE MORCILLA
2 láminas de hojaldre
? Kilo de morcilla dulce
Mantequilla
2 peras
2 manzanas
Pasas de corinto, 50 gramos
Pi?ones, 50 gramos
1 huevo
Sacamos la carne de las morcillas. Pelamos y picamos las peras y las manzanas las cortamos en cuadraditos.
En la sartén ponemos un poco de mantequilla, cuando este caliente rehogamos la fruta hasta que este transparente. A?adimos la morcilla y la rehogamos muy bien, se agregan las pasas (remojadas) y los pi?ones. Dejamos que se enfríe.
Extendemos el hojaldre, forramos un molde y colocamos el relleno. Tapamos con la otra l?mina de hojaldre, sellamos los bordes, pinchamos el hojaldre y barnizamos con el huevo batido. Se mete en el horno ya caliente, c**o a 200 ?, dejamos hacer unos 30 o 40 minutos
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salvia
- Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
PUEDES HACER UN REVUELTO DE MORCILLA Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO.REHOGAS LA MORCILLA SACADA DE SU TRIPA CON UNOS PI?ONES, LE A?ADES UNOS PIMIENTOS DE PIQUILLO CORTADOS EN TIRAS, CUANDO ESTÉ HECHO LE PONES DOS HUEVOS CASI SIN BATIR HASTA QUE EL REVUELTO ESTE CUAJADO A TU GUSTO, ES MUY SENCILLITO Y QUEDA MUY BUENO.
TAMBIEN PUEDES RELLENAR LOS PIMIENTOS DE LA MORCILLA REHOGADA CON LOS PI?ONES. DESPUES HACES UNA BECHAMEL CLARITA, SE LA PONES POR ENCIMA Y A GRATINAR.

TAMBIEN PUEDES RELLENAR LOS PIMIENTOS DE LA MORCILLA REHOGADA CON LOS PI?ONES. DESPUES HACES UNA BECHAMEL CLARITA, SE LA PONES POR ENCIMA Y A GRATINAR.
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CARMENVILA
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
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rasansan
- Jefa de cocina

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- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
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TITAEVA
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:MADRID (VALLEKAS)
Yo la hago con pimiento verde (del italiano) picado pequeñito, se sofrie hasta que está blandito y luego se le hecha la morcilla (yo lo hago con morcilla de arroz pero puede probar con otro tipo) desmenuzada sin piel. Cuando se sofrie un poco la morcilla se le hechan un par de huevos batidos y se saca antes de que el huevo cuaje mucho.
En mi casa les encanta, y a mi no me gusta la morcilla y es de la unica manera que la c**o. Aunque ahora no puedo comerlo
por lo de la cirugia bariatrica (Estoy a base de verduritas, pollo o pescado)
En mi casa les encanta, y a mi no me gusta la morcilla y es de la unica manera que la c**o. Aunque ahora no puedo comerlo
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TITAEVA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:534
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:MADRID (VALLEKAS)
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ecipeid=76
acabo de darme cuenta que hay una foto en el margen de recetas del album creo y tienes otra variante tambien con pimiento
acabo de darme cuenta que hay una foto en el margen de recetas del album creo y tienes otra variante tambien con pimiento
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