pechugas de pollo:
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admito sugerencias para hacer unas pechugas d pollo.
gracias
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creo que esta receta es de meri
en mi casa nos encantan acompañadas con pure de patataTIRAS DE POLLO EMPANADAS CON S?SAMO:
INGREDIENTES: (Para tres personas con hambre)
- Dos medias pechugas de pollo hechas filetes.
- El Jugo de un limón grande.
- Una cucharadita (postre) de orégano.
- Sal.
- Pan Rallado.
- Un vaso (tamaño agua) de S?samo crudo (sin tostar, se adquiere en herbolarios)
- Dos huevos.
- Aceite para freír.
PROCEDIMIENTO:
- Se cortan los filetes de pollo en tiras de aprox. 2 ó 3º Cm. de ancho. El largo, el del filete.
- Se ponen a macerar los filetes por un mínimo de tres horas en el jugo del limón con el orégano y la sal removiendo de vez en cuando para que el limón empape bien.
- Una vez macerados, procedemos a empanarlos (pan rallado con s?samo, huevo, pan rallado con s?samo).
NOTA: Antes de empanar debemos incorporar el s?samo al pan rallado y mezclar con este, de manera que agarre bien y en cantidad sobre el pollo.
RECOMIENDO tapar la sartén o freidora una vez pongamos a freír el pollo, pues algunas semillas de s?samo podrían saltar y darnos un disgustillo.


en mi casa nos encantan acompañadas con pure de patataTIRAS DE POLLO EMPANADAS CON S?SAMO:
INGREDIENTES: (Para tres personas con hambre)
- Dos medias pechugas de pollo hechas filetes.
- El Jugo de un limón grande.
- Una cucharadita (postre) de orégano.
- Sal.
- Pan Rallado.
- Un vaso (tamaño agua) de S?samo crudo (sin tostar, se adquiere en herbolarios)
- Dos huevos.
- Aceite para freír.
PROCEDIMIENTO:
- Se cortan los filetes de pollo en tiras de aprox. 2 ó 3º Cm. de ancho. El largo, el del filete.
- Se ponen a macerar los filetes por un mínimo de tres horas en el jugo del limón con el orégano y la sal removiendo de vez en cuando para que el limón empape bien.
- Una vez macerados, procedemos a empanarlos (pan rallado con s?samo, huevo, pan rallado con s?samo).
NOTA: Antes de empanar debemos incorporar el s?samo al pan rallado y mezclar con este, de manera que agarre bien y en cantidad sobre el pollo.
RECOMIENDO tapar la sartén o freidora una vez pongamos a freír el pollo, pues algunas semillas de s?samo podrían saltar y darnos un disgustillo.
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Re: pechugas de pollo
AHÍ VAm_geminis escribió:admito sugerencias para hacer unas pechugas d pollo.
gracias
PECHUGAS DE POLLO CON CEBOLLA CONFITADA I
INGREDIENTES
700g de cebolla
70g de mantequilla
30g de aceite
2 pastillas de caldo de carne
30g de caramelo líquido
200g de vino tinto
50g de agua
pimienta
eLABORACION:
Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 seg. en vel. 3 1/2 . Saque y reserve.
Poner la mariposa y echar en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite, programe 30 min, temp. varoma vel 1
Cuando empiece a hervir ponga sobre la tapadera el recipiente Varoma con las pechugas de pollo.
Cuando termine a?ada el resto de los ingredientes, programe de 5 a 7 min. a temp. Varoma
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
PECHUGAS DE POLLO EN SALSA
INGREDIENTES
-600 gr de pechuga
-40 gr de mantequilla
-30 gr de aceite
-!/2 cebolla
-50 gr de bacon
-30 gr de harina
-250 gr de vino blanco
-150 gr de agua
-2 yemas de huevo
-1rama de perejil
-jugo de 1/2 limón
-sal y pimienta
eLABORACION:
Trocear las pechugas en dados, enharinarlas y ponerlas en el cestillo con sal y pimienta.
Echar en en el vaso la cebolla, la mitad de la mantequilla, el aceite y el bacon. Programar 3 minutos a 100 grados y velocidad 4. Añadir el vino, el agua, un poco de sal. Colocar el cestillo encima y programar 40 minutos a 100 grados y velocidad 3.
Una vez acabada la cocción, sacar el cestillo y poner el pollo en una bandeja de servir.
Añadir al jugo de cocción una cucharada de harina, las yemas, el resto de la mantequilla, el jugo de limón y el perejil. Programar 3 minutos a 80 grados y velocidad 3.
Verter la salsa obtenida sobre la carne. Adornar con perejil y rodajas de limón. Servir bien caliente.
Receta tomada de CocinaActual.com
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS 2
INGREDIENTES
-pechugas de pollo cortadas en filetes grandes (para hacer en rollo)
-queso en lonchas
-jamón o york o bacon
-tiras de pimiento rojo
-sal
-pimienta
eLABORACION:
1).- Salpimentar las pechugas y colocarle queso +jamón o york o bacon + unas tiras de pimiento. Enrollar y prensar con papel film. Colocar en recipiente Varoma
2).- Poner c**o 1 litro de agua en el Vaso y programamos 30 min. / Varoma / veloc. 1 (podemos aprovechar para hacer un caldo vegetal)
3).- Cuando salga abundante vapor, colocamos el Varoma y esperamos que finalice el tiempo.
4).- Retiramos el film de los rollitos y cortaremos la pechuga en rodajas un poco gruesas (c**o un centúmetro). Colocaremos en fuente de horno.
5).- Haremos una bechamel:
600 grs. de leche + 70 grs. de harina + sal o avecrem + pimienta + un chorrito de aceite y programar: 8 min. / 90? / veloc. 4
6).- Cubrir las pechugas con esta bechamel. Espolvorear con queso rallado y meter a horno a gratinar.
NOTA: se puede acompañar con las verduras que más gusten, espinacas, zanahorias, guisantes.... que colocaremos en el varoma con las pechugas y luego las colocaremos con ellas a gratinar
Receta tomada de KiliCarmen
ESPERO QUE TE SIRVA ALGUNA
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Re: pechugas de pollo
aquí tienes una , eso si sin la TH pero se puede adaptar perfectamentem_geminis escribió:admito sugerencias para hacer unas pechugas d pollo.
gracias
Pechugas de pollo con salsa de almendras
Ingredientes:
Cuatro medias pechugas de pollo
Una rama de apio, sólo lo blanco
1 cebolla
50 gramos de almendras tostadas
Un chorrito de whisky
Una cucharada de maicena
Una cucharada de salsa Worcestershire (en supermercados)
Un vaso de caldo (puede ser de cubito)
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Picar menuda la cebolla y lo blanco del apio. Lo verde del apio vale para añadirlo a una ensalada si está tierno, para hacer caldo si está más duro, o para ensayar lanzamientos de tres puntos con el cubo de la basura si está medio pocho.
Rehogarlo en una cazuela con el aceite y, cuando empiece a coger color, añadir buena parte de las almendras picadas y cuatro o cinco cucharadas de caldo, salpimentar y dejar hacer a fuego lento unos cinco minutos.
Mientras, cortar las pechugas en tiras largas y gruesas (no olvidarse de ir dando vueltas mientras a la cebolla y el apio).
Aparte, mezclar en un cuenco la maicena, el whisky, la salsa Worcestershire (c**o la Lea & Perrins) y unas cuantas cucharadas de caldo más.
Pasar las pechugas a la cazuela de la verdura y remover con suavidad para que no se peguen (eso suceder?a si no las removemos) y no se rompan (eso pasar?a si las removemos con un exceso de entusiasmo). En cuanto empiecen a tomar pelín de color, añadir la mezcla del cuenco y dar unas vueltas. Hay que estar atentos con el resto del caldo a mano, porque espesar? enseguida, y será el momento de añadirlo a no ser que queramos un puré repugnante.
Rectificar de sal y pimienta y dejar hacer cuatro minutillos más o menos, hasta que las pechugas están.
Servir espolvoreadas con el resto de las almendras picadas.
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Milhojas de pavo con salsa inesperada Th

INGREDIENTES:
. 1 pechuga de pavo. 1
. Sal y pimienta.
100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
140 g. de ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.
salsa
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
Preparación:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.
2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.
3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacán. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.
4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.
5. Acabado el tiempo, compruebe que la
carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.
INGREDIENTES:
. 1 pechuga de pavo. 1
. Sal y pimienta.
100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
140 g. de ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.
salsa
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
Preparación:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.
2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.
3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacán. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.
4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.
5. Acabado el tiempo, compruebe que la
carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.
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Yo las voy a hacer mañana, pues en casa gstan mucho.
c**o las pechugas y las relleno de jamón serrano, espinacas (una raja de esas que vienen congeladas en cuadritos) y si queremos "engordar" un poco de queso. Las enrollo y aprieto con film, y si no tengo ganas las dejo tipo san jacobos. Las hago al vapor y mientras, en al vaso, hago unos campi?ones al ajillo que luego, bastante troceados, harén de salsa para las pechugas.
Ummmmmm que hambre me esta dando !!!!

c**o las pechugas y las relleno de jamón serrano, espinacas (una raja de esas que vienen congeladas en cuadritos) y si queremos "engordar" un poco de queso. Las enrollo y aprieto con film, y si no tengo ganas las dejo tipo san jacobos. Las hago al vapor y mientras, en al vaso, hago unos campi?ones al ajillo que luego, bastante troceados, harén de salsa para las pechugas.
Ummmmmm que hambre me esta dando !!!!


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YO ANOCHI HICE ESTAS Y ME SALIERON DE VICIIO... AUNQUE NO LES PUSE LO PEPINILLOS..
PECHUGAS CON BACON
INGREDIENTES
600 gr de pechugas ,
150 gr de lonchas muy finas de beicon,
100 gr queso en lonchas,
2 cucharadas de mostaza,
75 gr de pepinillos en vinagre,
sal y pimienta blanca.
PREPARACION
Pechugas abrirlas en tres sin romperlas finitas.salpimentar por los dos lados,picar los pepinillos finamente y cortar el queso en lonchas poner en cada pechuga, encima de la mostaza,una loncha de queso y cucharada de pepinas picados.
Enrollarlas de una en una y envolver con loncha de beicon. Si hace falta sujetarlas con palillo. Colocarlas en un recipiente varoma durante 25 minutos y con papel film.
QUE APROVECHE!!

PECHUGAS CON BACON
INGREDIENTES
600 gr de pechugas ,
150 gr de lonchas muy finas de beicon,
100 gr queso en lonchas,
2 cucharadas de mostaza,
75 gr de pepinillos en vinagre,
sal y pimienta blanca.
PREPARACION
Pechugas abrirlas en tres sin romperlas finitas.salpimentar por los dos lados,picar los pepinillos finamente y cortar el queso en lonchas poner en cada pechuga, encima de la mostaza,una loncha de queso y cucharada de pepinas picados.
Enrollarlas de una en una y envolver con loncha de beicon. Si hace falta sujetarlas con palillo. Colocarlas en un recipiente varoma durante 25 minutos y con papel film.
QUE APROVECHE!!

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