Estoy haciendo.............:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 27 Ene 2005 16:02

TE DIJE EN EL CHAT QUE TUVIERAS FE QUE EL TOCINILLO TE IBA A QUEDAR BIEN Y TE HA QUEDADO DIVINO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 27 Ene 2005 16:31

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o QUÉ MALAS SOIS TODAS :x :x :x :x Y VENGA A PONER COMIDAS RICAS CUANDO UNA SIGUE A R?GIMEN...........
CUANDO TERMINE, VOY A RECUPERAR TODO LO PERDIDO EN UNA SEMANA, YA ME HE APUNTADO PARA HACER LOS BUÑUELOS DE NARANJA, LAS ESPIRALES, Y AHORA EL TOCINO DE CIELO. SOIS DE LO PEOR..... :pelea: :pelea:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 27 Ene 2005 17:34

Que receta has utilizado para hacer el tocino de cielo?

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 27 Ene 2005 18:02

tiitanita escribió:
Cirinde escribió:¿Eso digo yo: QUÉ SUERTE LA TUYA!.

Me gustaría estar ahora mismo en mi cocinita haciendo la comida para mañana o algor rico de cena :( :( , pero me toca estar en el trabajo hasta las 7 de la tarde :( .

Aunque con el foro se me hace más amena la espera :lol: :lol: , anda que si se entera mi jefe :lol: :lol:
No tienes miedo que se entere tu jefe que estas en el foro mientras trabaj así
mira que has puesto tu foto y el mundo es un pa?uelo...... :nodigona:
Pues no se me había ocurrido pensar en eso :nodigona: , uno de mis jefes no tiene ni ordenador y el otro no entraréa JAMAS a un foro de cocina pero :nodigona: :nodigona: :nodigona: c**o bien dices el mundo es un pa?uelo.

Quiz?s quite mi foto :duda: :duda: no vaya a ser que.... :nodigona:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 27 Ene 2005 18:58

Salvia, si, ya ves, al final quedé rebuenísimo, me imagino que tu bizcocho también:wink:

No me animaba a hacer el tocinillo por que cuando lo he comido por ahí no me ha gustado, pero este si, es diferente y, auque es algo un poco empalagoso, está muy, pero que muy rico.

La receta la pusieron hace unos días en el foro, no me acuerdo quien, la copio:

TOCINO DE CIELO

EL MOLDE ES DE LA MARCA PYREX , RECTANGULAR Y DE CAPACIDAD 0,8 L
MIDE 19X 14 Y LLEVA UNA TAPADERA DE PLASTICO QUE LE HACE M?S ?MODO.

INGREDIENTES
3HUEVOS Y 3 YEMAS
300 GRS DE AGUA
350 GRS DE AZUCAR

SE ECHA 3 ? 4 CUCHARADAS DE AZ?CAR EN EL MOLDE CON UNAS GOTAS DE LIM?N, SE METE EN EL MICROONDAS O LO PONEMOS AL FUEGO PARA HACER EL CARAMELO,(TAMBI?N SE PUEDE ECHAR CARAMELO L?QUIDO)
LO COLOCAMOS EN EL VAROMA, SI EL DE LA TM21 PONEMOS EN EL CENTRO(DONDE NO HAY AGUJEROS) UNA TAPADERA DE BOTE DE MERMELADA O ALGO SIMILAR, PARA QUE ASIENTE BIEN

EN LA TERMOMIX PONEMOS EL AGUA Y EL AZ?CAR 15 MIN TEMPVAR VEL 2
DEJAR ENFRIAR
ECHAR LOS HUEVOS Y LAS YEMAS, BATIR AL 3 1/2 DURANTE UNOS SEGUNDOS , INCORPORAR EL ALMIBAR POCO A POCO Y DESPU?S COLAR LA MEZCLA E INCORPORAR TODO EN EL MOLDE DE PYREX TAPAR CON ESA FANTASTICA TAPADERA DE PLASTICO,
ECHAR 1 1/2 L DE AGUA EN EL VASO PONER EL VAROMA Y PROGRAMAR 45 MIN, TEM VAROMA Y VELO 1.

Y si le poneis una salsita de frambuesas ni os cuento.


:beso: :beso: :beso:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 27 Ene 2005 19:05

PEMICAN , EL BIZCOCHO BUENISIMO DE SABOR , PERO TODO LO QUE SUBI? EN EL HORNO SE BAJ? AL SACARLO ..... :( :( :( ASI ES QUE LA HARINA QUE TRAE LEVADURA INCORPORADA NO SIRVE , DE TODAS FORMAS NO SE QUE ME PASA CON LOS BIZCOCHOS QUE NO CONSIGO QUE ME QUEDEN ESPONJOSOS, PERO NO DESISTO DE CONSEGUIRLO. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 27 Ene 2005 20:15

salvia escribió:PEMICAN , EL BIZCOCHO BUENISIMO DE SABOR , PERO TODO LO QUE SUBI? EN EL HORNO SE BAJ? AL SACARLO ..... :( :( :( ASI ES QUE LA HARINA QUE TRAE LEVADURA INCORPORADA NO SIRVE , DE TODAS FORMAS NO SE QUE ME PASA CON LOS BIZCOCHOS QUE NO CONSIGO QUE ME QUEDEN ESPONJOSOS, PERO NO DESISTO DE CONSEGUIRLO. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Será que lo asustaste, mira que los bizcochos se asustan con facilidad, y no es broma :wink:

Te he puesto un privado.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados