Estoy haciendo.............:
-
chiqui30
- Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
-
Cirinde
- Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Pues no se me había ocurrido pensar en esotiitanita escribió:No tienes miedo que se entere tu jefe que estas en el foro mientras trabaj asíCirinde escribió:¿Eso digo yo: QUÉ SUERTE LA TUYA!.
Me gustaría estar ahora mismo en mi cocinita haciendo la comida para mañana o algor rico de cena![]()
, pero me toca estar en el trabajo hasta las 7 de la tarde
.
Aunque con el foro se me hace más amena la espera![]()
, anda que si se entera mi jefe
![]()
mira que has puesto tu foto y el mundo es un pa?uelo......
Quiz?s quite mi foto
-
Pemican
- Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Salvia, si, ya ves, al final quedé rebuenísimo, me imagino que tu bizcocho también
No me animaba a hacer el tocinillo por que cuando lo he comido por ahí no me ha gustado, pero este si, es diferente y, auque es algo un poco empalagoso, está muy, pero que muy rico.
La receta la pusieron hace unos días en el foro, no me acuerdo quien, la copio:
TOCINO DE CIELO
EL MOLDE ES DE LA MARCA PYREX , RECTANGULAR Y DE CAPACIDAD 0,8 L
MIDE 19X 14 Y LLEVA UNA TAPADERA DE PLASTICO QUE LE HACE M?S ?MODO.
INGREDIENTES
3HUEVOS Y 3 YEMAS
300 GRS DE AGUA
350 GRS DE AZUCAR
SE ECHA 3 ? 4 CUCHARADAS DE AZ?CAR EN EL MOLDE CON UNAS GOTAS DE LIM?N, SE METE EN EL MICROONDAS O LO PONEMOS AL FUEGO PARA HACER EL CARAMELO,(TAMBI?N SE PUEDE ECHAR CARAMELO L?QUIDO)
LO COLOCAMOS EN EL VAROMA, SI EL DE LA TM21 PONEMOS EN EL CENTRO(DONDE NO HAY AGUJEROS) UNA TAPADERA DE BOTE DE MERMELADA O ALGO SIMILAR, PARA QUE ASIENTE BIEN
EN LA TERMOMIX PONEMOS EL AGUA Y EL AZ?CAR 15 MIN TEMPVAR VEL 2
DEJAR ENFRIAR
ECHAR LOS HUEVOS Y LAS YEMAS, BATIR AL 3 1/2 DURANTE UNOS SEGUNDOS , INCORPORAR EL ALMIBAR POCO A POCO Y DESPU?S COLAR LA MEZCLA E INCORPORAR TODO EN EL MOLDE DE PYREX TAPAR CON ESA FANTASTICA TAPADERA DE PLASTICO,
ECHAR 1 1/2 L DE AGUA EN EL VASO PONER EL VAROMA Y PROGRAMAR 45 MIN, TEM VAROMA Y VELO 1.
Y si le poneis una salsita de frambuesas ni os cuento.

No me animaba a hacer el tocinillo por que cuando lo he comido por ahí no me ha gustado, pero este si, es diferente y, auque es algo un poco empalagoso, está muy, pero que muy rico.
La receta la pusieron hace unos días en el foro, no me acuerdo quien, la copio:
TOCINO DE CIELO
EL MOLDE ES DE LA MARCA PYREX , RECTANGULAR Y DE CAPACIDAD 0,8 L
MIDE 19X 14 Y LLEVA UNA TAPADERA DE PLASTICO QUE LE HACE M?S ?MODO.
INGREDIENTES
3HUEVOS Y 3 YEMAS
300 GRS DE AGUA
350 GRS DE AZUCAR
SE ECHA 3 ? 4 CUCHARADAS DE AZ?CAR EN EL MOLDE CON UNAS GOTAS DE LIM?N, SE METE EN EL MICROONDAS O LO PONEMOS AL FUEGO PARA HACER EL CARAMELO,(TAMBI?N SE PUEDE ECHAR CARAMELO L?QUIDO)
LO COLOCAMOS EN EL VAROMA, SI EL DE LA TM21 PONEMOS EN EL CENTRO(DONDE NO HAY AGUJEROS) UNA TAPADERA DE BOTE DE MERMELADA O ALGO SIMILAR, PARA QUE ASIENTE BIEN
EN LA TERMOMIX PONEMOS EL AGUA Y EL AZ?CAR 15 MIN TEMPVAR VEL 2
DEJAR ENFRIAR
ECHAR LOS HUEVOS Y LAS YEMAS, BATIR AL 3 1/2 DURANTE UNOS SEGUNDOS , INCORPORAR EL ALMIBAR POCO A POCO Y DESPU?S COLAR LA MEZCLA E INCORPORAR TODO EN EL MOLDE DE PYREX TAPAR CON ESA FANTASTICA TAPADERA DE PLASTICO,
ECHAR 1 1/2 L DE AGUA EN EL VASO PONER EL VAROMA Y PROGRAMAR 45 MIN, TEM VAROMA Y VELO 1.
Y si le poneis una salsita de frambuesas ni os cuento.
-
salvia
- Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
-
Pemican
- Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Será que lo asustaste, mira que los bizcochos se asustan con facilidad, y no es bromasalvia escribió:PEMICAN , EL BIZCOCHO BUENISIMO DE SABOR , PERO TODO LO QUE SUBI? EN EL HORNO SE BAJ? AL SACARLO .....![]()
![]()
ASI ES QUE LA HARINA QUE TRAE LEVADURA INCORPORADA NO SIRVE , DE TODAS FORMAS NO SE QUE ME PASA CON LOS BIZCOCHOS QUE NO CONSIGO QUE ME QUEDEN ESPONJOSOS, PERO NO DESISTO DE CONSEGUIRLO.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Te he puesto un privado.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados