Ayer hice empanadillas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 26 Ene 2005 14:48

Susana Olivero escribió:Gracias por la aclaracion bonita :beso:
No se merecen. Además, para una que puedo hacer... :lol: :lol: :lol: :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 26 Ene 2005 15:09

umm... q bien :o
nunca he combinado atun con jamon :o

gracias !! :beso: :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 26 Ene 2005 20:06

Hola Yilana!!
Yo tambiénhice anoche para cenar unas empanadillas, te cuento las mías:
Hice una salsa de tomate casera c**o la tuya (yo tambiénle pongo siempre un poquito de azúcar :wink: ) y luego le añadí una pechuga de gallina cocida en trocitos (aprovechando que la us? para hacer un caldo el otro día). Rellen? las obleas y las metú al horno en una bandeja engrasada.
Yo siempre las horneo porque quedan más ligeritas. :beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 26 Ene 2005 20:21

MUY BUENAS , Y FACIL DE HAACER!!!!Imagen

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 26 Ene 2005 22:30

Buenas la proxima vez si quieres rellenalas de flan ,o de natillas o de crema pastelera,y una vez fritas las pasas por azucar y ya me contareis :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 Ene 2005 08:47

kiwi escribió:Hola Yilana!!
Yo tambiénhice anoche para cenar unas empanadillas, te cuento las mías:
Hice una salsa de tomate casera c**o la tuya (yo tambiénle pongo siempre un poquito de azúcar :wink: ) y luego le añadí una pechuga de gallina cocida en trocitos (aprovechando que la us? para hacer un caldo el otro día). Rellen? las obleas y las metú al horno en una bandeja engrasada.
Yo siempre las horneo porque quedan más ligeritas. :beso:
Mmmm... de pollo... :D :D
Yo quería hacerlas en el horno, pero ya era algo tarde, así que las hice en la sartén. Tengo ganas de probarlas horneadas, la proxima vez las hago con más tiempo y lo intento. :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 27 Ene 2005 20:39

hola yilana, vas a ver cómo quedan de ricas y ligeras en el horno!!
yo siempre las hago así por el tema de que engordan menos y además a mí las fritas me llenan mucho, siento c**o que me empachan.
bueno, pues ya me contarés, vale? :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 27 Ene 2005 21:13

Yo tb las hago asi...y están deliciosas, pero nunca las hice en el horno Kiwi, lo probaré la próxima vez

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 27 Ene 2005 21:40

pru?balas, pinchi!!!! quedan mejor :dientes:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 27 Ene 2005 21:51

Yo las hago con la carne del caldo y tomate frito del que se compra.
Pico la carne en la picadora y le añado y le añado el tomate para que se mezcle en la míquina.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados