Toda la Gastronomía a tu alcance
-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 26 Ene 2005 14:48
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 26 Ene 2005 15:09
umm... q bien

nunca he combinado atun con jamon
gracias !!

-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 26 Ene 2005 20:06
Hola Yilana!!
Yo tambiénhice anoche para cenar unas empanadillas, te cuento las mías:
Hice una salsa de tomate casera c**o la tuya (yo tambiénle pongo siempre un poquito de azúcar

) y luego le añadí una pechuga de gallina cocida en trocitos (aprovechando que la us? para hacer un caldo el otro día). Rellen? las obleas y las metú al horno en una bandeja engrasada.
Yo siempre las horneo porque quedan más ligeritas.

-
domy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:922
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por domy » 26 Ene 2005 20:21
MUY BUENAS , Y FACIL DE HAACER!!!!

-
sinde - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:caceres
Mensaje
por sinde » 26 Ene 2005 22:30
-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 27 Ene 2005 08:47
kiwi escribió:Hola Yilana!!
Yo tambiénhice anoche para cenar unas empanadillas, te cuento las mías:
Hice una salsa de tomate casera c**o la tuya (yo tambiénle pongo siempre un poquito de azúcar

) y luego le añadí una pechuga de gallina cocida en trocitos (aprovechando que la us? para hacer un caldo el otro día). Rellen? las obleas y las metú al horno en una bandeja engrasada.
Yo siempre las horneo porque quedan más ligeritas.

Mmmm... de pollo...
Yo quería hacerlas en el horno, pero ya era algo tarde, así que las hice en la sartén. Tengo ganas de probarlas horneadas, la proxima vez las hago con más tiempo y lo intento.

-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 27 Ene 2005 20:39
hola yilana, vas a ver cómo quedan de ricas y ligeras en el horno!!
yo siempre las hago así por el tema de que engordan menos y además a mí las fritas me llenan mucho, siento c**o que me empachan.
bueno, pues ya me contarés, vale?

-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 27 Ene 2005 21:13
Yo tb las hago asi...y están deliciosas, pero nunca las hice en el horno Kiwi, lo probaré la próxima vez
-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 27 Ene 2005 21:40
pru?balas, pinchi!!!! quedan mejor

-
melba - Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melba » 27 Ene 2005 21:51
Yo las hago con la carne del caldo y tomate frito del que se compra.
Pico la carne en la picadora y le añado y le añado el tomate para que se mezcle en la míquina.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados