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smtsg
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Mensaje por smtsg » 26 Ene 2005 15:57

Buenas tardes, he leido en el foro alguna vez creo, para hacer petit suiise en la th. ?me podríais poner la receta? por favor, no la encuentro y la quiero hacer esta tarde para los niños.

Gracias,

comoju
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Mensaje por comoju » 26 Ene 2005 21:40

Creo que llega tarde la receta, pero aqui la tienes para otro día

PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.

IsabelMU
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Mensaje por IsabelMU » 27 Ene 2005 08:48

comoju escribió:Creo que llega tarde la receta, pero aqui la tienes para otro día

PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
HOla,esa es de sabor a limon no?,?se pueden hacer de otros sabores?,¿c**o? :duda: :duda: :duda:

Olrega
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Mensaje por Olrega » 27 Ene 2005 10:12

El agua que indica la receta de poner en el vaso, ?es la cantidad que indica el sobre de la gelatina??

Si no es ese, cual es???

Gracias :beso:

TITAEVA
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Mensaje por TITAEVA » 27 Ene 2005 10:26

SE PUEDE HACER DEL SABOR QUE QUIERAS, SEGUN LA GELATINA QUE COMPRES, SE QUE TAMBIEN HAY UNA VARIANTE CON GELATINA NEUTRA Y FRESAS NATURALES, PERO NO TENGO LA RECETA AHORA MISMO.

POR OTRO LADO EL AGUA QUE PONE SI ES LA DE LA CAJA DE GELATINA, DE TODAS FORMAS YO LA HAGO CON LECHE Y ME SALEN MUY RICOS. NO SON EXACTAMENTE PETIT SUISE c**o LOS COMPRADOS PERO EN MI CASA LES ENCANTAN Y A MIS SOBRINOS NO DIGAMOS...

ESPERO HABEROS AYUDADO :beso:

m_geminis
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Mensaje por m_geminis » 27 Ene 2005 10:32

ponnos esa receta que haces y tu y asi una mas para variar
gracias

TITAEVA
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Mensaje por TITAEVA » 27 Ene 2005 11:04

m_geminis escribió:ponnos esa receta que haces y tu y asi una mas para variar
gracias
Yo hago esa misma receta pero en vez de echar agua lo hago con leche.
La receta con las fresas naturales no te la puedo poner porque no la encuentro aqui, que estoy en el curro. Creo que la tengo impresa en casa, pero tendria que buscarla. Si la encuentro esta tarde la pongo vale? :wink:
:beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 27 Ene 2005 22:48

YA veo que TITAEVA os ha contestado a todo.

Aqui os pongo esta otra receta, que no se si sera la que ella os quiere dar

PETIT SUISSE CON FRESAS (de CARMENVAL)

* 1 sobre de gelatina neutra Royal
* 1 tarrina de queso Philadelphia de 300 gr.
* 200 gr. de nata montada.
* 150 gr. de azúcar.
* Fresas Naturales (al gusto)

Preparar la gelatina según indica la caja.

Poner el resto de ingredientes y triturar aumentando la velocidad hasta llegar a 9 para que quede todo muy fino.

Poner en moldes y dejar enfriar en la nevera.

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Mensaje por Anonymous » 28 Ene 2005 01:44

y otra mas

PETIT SUISSES

INGREDIENTES


ELABORACION:
Se hace un yogur (Rec. N? 51 ?Nuevo Amanecer?), con 1 L. de leche, 1 cubilete de leche en polvo, 150 grs. De azúcar glass y un yogur.
Al día siguiente, preparar un colador y cubrirlo con un paño fino.
Volcar el contenido. Dejarlo escurrir unas horas para que suelte el suero. Cuanto más tiempo escurra, mása compacta será la crema.
Por último, envasarlo en recipientes individuales.

Receta tomada de KiliCamen

TITAEVA
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Mensaje por TITAEVA » 28 Ene 2005 13:25

comoju escribió:YA veo que TITAEVA os ha contestado a todo.

Aqui os pongo esta otra receta, que no se si sera la que ella os quiere dar

PETIT SUISSE CON FRESAS (de CARMENVAL)

* 1 sobre de gelatina neutra Royal
* 1 tarrina de queso Philadelphia de 300 gr.
* 200 gr. de nata montada.
* 150 gr. de azúcar.
* Fresas Naturales (al gusto)

Preparar la gelatina según indica la caja.

Poner el resto de ingredientes y triturar aumentando la velocidad hasta llegar a 9 para que quede todo muy fino.

Poner en moldes y dejar enfriar en la nevera.
:plas: Que eficacia Cova, esa justo es la receta que yo decia. La debo de tener guardada en algun sitio pero no la encuentro. Copiada y archivada en el sitio correcto Gracias.

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