A ver si esta te conviene:
11/2 K de cordero cortado en tiras
88 tortillas de harina de trigo
350 g de frijoles cocidos
salsa de tomate mexicana o salsa chipotle
1/2 lima
1 ramita de cilantro fresco
1 pizca de comino molido
1 pizca de orégano seco
1 pizca de chile en polvo
3 dientes de ajo
aceite
sal y pimienta
En un cuenco grande, coloque la carne salpimentada con el zumo de la lima, el comino, el orégano, el chile, los ajos picados y un chorreoncito de aceite.
En una cazuela con un poquito de agua, caliente bien los frijoles cocidos.
Caliente las tortillas en una sartén, rociando con unas gotas de agua, y cons?rvelas envueltas en un trapo de cocina para que mantengan el calor.
Saltee la carne en una sartén sin aceite.
Coloque, sobre una tortilla, unos frijoles y un poco de carne, espolvoree cilantro picado, a?ada una cucharada de salsa y pliegue la tortilla, formando un paquete rectangular.
Realice la misma operaci?n con el resto de tortillas y !a comer!
Y aquí algún relleno más:
recetas-postt27035.html