Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
bagheera			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:323
 - Registrado:28 Nov 2004 01:00
 
		
								Re: eoo												
						Mensaje
									por bagheera » 13 Feb 2007 17:20
			
			Que buena idea!!!!!
Edito y borro la parte de arriba, porque parecia que lo hubiera escrito yo.
				Última edición por 
bagheera el 13 Feb 2007 17:25, editado 1 vez en total.				
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
oscana			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:79
 - Registrado:19 Jul 2006 01:00
 				- Ubicación:Cartagena
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
																				
						Mensaje
									por oscana » 13 Feb 2007 17:22
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
paquii			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1932
 - Registrado:21 Sep 2006 01:00
 				- Ubicación:vilareal
 
		
								
												
						Mensaje
									por paquii » 13 Feb 2007 18:27
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
mjfor			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3162
 - Registrado:21 Abr 2006 01:00
 				- Ubicación:ciutat de Barcelona
 
		
								
												
						Mensaje
									por mjfor » 13 Feb 2007 18:52
			
			
las bandejas de los canelones y de la lasaña del mercadona son exactamente la medida.
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
ammi			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1578
 - Registrado:08 Ene 2007 01:00
 				- Ubicación:Barcelona
 
		
								
												
						Mensaje
									por ammi » 13 Feb 2007 19:58
			
			Es de esos posts que me dejan 
 
Lo de la bandejita lo había leído (es la famosa bandejita supletoria?) pero no sabía de que iba.
Ahora todo copiao, apuntao y controlao.
 
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nerol			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:327
 - Registrado:16 Ago 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por nerol » 13 Feb 2007 20:03
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
mjfor			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3162
 - Registrado:21 Abr 2006 01:00
 				- Ubicación:ciutat de Barcelona
 
		
								
												
						Mensaje
									por mjfor » 13 Feb 2007 20:08
			
			lodisa, esta riquisiiimoo.
los esparragos son los de pote?
y el pimiento estaba en crudo?
c**o puedes ver me lo pienso copiar. 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
carol_ina			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:259
 - Registrado:07 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:barbera del valles
 
		
								
												
						Mensaje
									por carol_ina » 13 Feb 2007 20:25
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nuski			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:96
 - Registrado:15 Nov 2006 01:00
 				- Ubicación:madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por nuski » 13 Feb 2007 20:29
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nuski			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:96
 - Registrado:15 Nov 2006 01:00
 				- Ubicación:madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por nuski » 13 Feb 2007 20:29
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados