AH Y YA DE PASO CUANTO DEL SOBRE DE GELATINA TENGO QUE ECHAR PARA MONTAR 500ML DE NATA. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
COMO DAR BRILLO A LAS FRUTAS DE LAS TARTAS?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
AH Y YA DE PASO CUANTO DEL SOBRE DE GELATINA TENGO QUE ECHAR PARA MONTAR 500ML DE NATA. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:231
- Registrado:30 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sevillana en barcelona
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
ESTE TRUCO DE LA NATA ES PARA QUIEN NO TIENE ESTABILIZANTE O SE LE HA ACABADO,PUES LA MONTAR LA NATA CON UNA CUCHARADITA DE GELATINA DISUELTA EN NATA TEMPLADA,HACE QUE DURE MAS TIEMPO LA NATA MONTADITA,ESTO LO RECORDO EMULOP00 EN UNA ROSCA DE HOJALDRE QUE HIZO,QUE CREO QUE ESTE TRUCO LO DIO JOSEFINA .
Y MARCOS HAY VA,QUE ME HA DICHO LA MATRONA QUE DE 10 DIAS NO PASO,ASIQUE ESTOY CON MUCHAS MOLESTIAS HAY ABAJO Y MUY CANSADA.
Y MARCOS HAY VA,QUE ME HA DICHO LA MATRONA QUE DE 10 DIAS NO PASO,ASIQUE ESTOY CON MUCHAS MOLESTIAS HAY ABAJO Y MUY CANSADA.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados