YA SALIERON DEL HORNO LAS ESPIRALES:

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SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 28 Ene 2005 13:55

QUE RICAS :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas:

Olrega
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Mensaje por Olrega » 28 Ene 2005 13:57

MUCHISIMAS GRACIAS A TODAS, animais un montón. :D :D

Voy a coger yo gusto al final a esto de las masitas...... :lol: :lol:

salvia
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Mensaje por salvia » 28 Ene 2005 14:50

CON EL ASPECTO QUE TIENEN, ME HAN ENTRADO UNAS GANAS IRRESISTIBLES DE HACERLAS PARA EL FIN DE SEMANA,A PESAR DEL REGIMEN, (ES QUE SON TENTADORAS) :lol: :lol: :lol: :beso:
Última edición por salvia el 28 Ene 2005 16:15, editado 1 vez en total.

solsol
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Mensaje por solsol » 28 Ene 2005 16:10

:plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:
TE HAN SALIDO GENIAL

Olrega
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Mensaje por Olrega » 28 Ene 2005 16:14

salvia escribió:CON EL ASPECTO QUE TIENEN, ME HAN ENTRADO UNAS GANAS IRRESISTIBLES DE HACERLAS PARA EL FIN DE SEMANA,A PESAR DEL REGIMEN, (ES QUE SON TENTADORAS) :lol: :lol: :lol: ?LA RECETA ESTÉ EN EL RECETARIO DE FRODO? :beso:
acabo de mirarlo y no esté, te la pongo

ESPIRALES RELLENAS MASA BRIOCHE(lude3)

INGREDIENTES
espirales de jamon y queso, salchichas, chorizo.....
Ingredientes:
150 gr leche, pellizco sal, 50 gr azucar, 70 gr mantequilla,3 yemas huevo
20 gr levadura prensada,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)

ELABORACION:

Poner en el vaso la leche, la sal, el azucar y mantequilla, programar 1 mto, 40º Vel. 2.Añadir yemas y levadura, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina, 15 seg Vel. 6 Amasar 2 mtos Vel. Espiga. Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno elegido, dulce o salado, y enrollar. Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena o trufa, según tamaño. Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su vol?men (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir). Tb se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintandolo despues con huevo batido y dejando que doble vol?men. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 mtos si son espirales.

Para el pan necesita de horno de 20 a 30 mtos.

Rellenos: sobrasada, jamon y queso (el que hice), roquefort y nueces....y dulces :mermelada, frutos secos, cabello de angel.......
luego tu la rellenas de lo que quieras, y cuando se quedan frios los metes 6 segundos en el micro , se calientan lo justo y estan riquísimos


:beso:

salvia
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Mensaje por salvia » 28 Ene 2005 16:18

GRACIAS OLGA :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 28 Ene 2005 16:27

:o :o :o OH, oh oh!!!!!!! que buenisima pinta tiene esas espirales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por mamita » 28 Ene 2005 17:58

RICAS, RICAS...YO QUIERO PROBAR UNA :D :D :D

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 28 Ene 2005 22:10

:plas: :plas: Geniales.

lude3
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Mensaje por lude3 » 29 Ene 2005 09:09

QUE RICAS TE HAN SALIDO, VENGA ANIMAROS TODAS A HACERLAS, NO DAN CASI TRABAJO Y EL RESULTADO UN DIEZ, DEJAREI A TODOS CON LA BOCA ABIERTA Y ESTAN DE RICAS, AL DIA SIGUIENTE CALENTARLAS 6 SEGUNDOS EN EL MICRO Y VEREIS c**o ESTAN
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