Hoy toca Rosquillas:
-
janetvictorio
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:385
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Valencia, y cubana
Definitivamente eres un sol. todo lo que nos has presentado hasta ahora, está divino de la muerte. Aunque hay cosas que haces que no las puedo probar ni hacer por mi dieta
un beso y muchas felicidades, guapooooooooooooo
-
La_Meiga_Cocina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:760
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
A mi me han dado a probar ayer unas que estaban buenisimas
En vez de an?s, aguardiente claro, no lleva anises en el aceite, ni an?s en la masa sólo el orujo de uva, si quereis hacer experimentos, igual le queda bien algo de vainilla, pero nunca las hice así.
Están de vicio.
Yo siempre les pongo algo de canela además del azucar por encima (claro que no concibo un postre de sartén sin canela jejeje)
En vez de an?s, aguardiente claro, no lleva anises en el aceite, ni an?s en la masa sólo el orujo de uva, si quereis hacer experimentos, igual le queda bien algo de vainilla, pero nunca las hice así.
Están de vicio.
Yo siempre les pongo algo de canela además del azucar por encima (claro que no concibo un postre de sartén sin canela jejeje)
-
bilbaino
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:286
- Registrado:11 Dic 2006 01:00
- Ubicación:BILBAO - INDAUTXU
Mi mujer esta muuuuuuuuuuu contenta.
Ahora, estoy de baja laboral y le tengo la cocina "patas arriba...."
Está deseando que me vaya al despacho....
En fin.... a ver lo que dura esto
Besos
Última edición por bilbaino el 15 Feb 2007 23:32, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados


