mi empanada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 28 Ene 2005 16:58

natalia escribió:
yilana escribió:¿Me guardas un poco? :coqueta:
Que pinta tiene, felicidades :beso:
cuando la estaba haciendo se presentaron mis cuñados, ya se quedaron hasta verla terminada, no quedé ni rastro.
Otro día hago otra para que merendemos todas las del foro :wink:

Me quedo esperando esta merienda, que lo prometido es deuda :lol: :lol: :lol: y yo no me la quiero perder con la pinta que tiene :wink:
No merece la pena que estes sin rodillo, en las tiendas de todo a 100 tienen muy baratitos 8)

:beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 28 Ene 2005 17:00

PUES DE TRONCHARSE NADA, TE HA SALIDO FENOMENAL.


UN SALUDO

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Ene 2005 19:54

maripepa escribió:Jolinesssss ,te quej así???????
Ya pagar?a yo para que la 1ª me salga c**o la tuya .
Que receta hiciste ????? Ya sí que con la TMX ,pero cual?????


:beso: :beso: :beso:
Hice la masa para empanadas.

50 g.de agua o medio cubilete.
50 g de aceite " " "
50 g. vino blanco " " "
1 huevo
3 cucharadas de mantequilla
1 nuez levadura prensada
1 cucharadita de sal
450 g. de harina o 8 cubiletes.

Vertir los ingredientes en el vaso excepto el huevo, la levadura y la harina y programar2 min. tempe. 40º, veloc. 2.
Añadir el huevo, la levadura y la harina, programar veloc. espiga 2 min..
Dividir la masa en dos.
Estirar con un rodillo y forrar un molde rectangular.
Rellenar con el relleno elegido qu deber? estar frio y cubrir con la masa restante. Pinchar y barnizar la superficie con huevo batido y adornar.
Introducir en el horno precalentado a 200º unos 30 min.

El relleno lo hice con cebolla pochadita, pimiento rjo y verde, tomate natural, atún aceitunas picadas y huevo duro. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: mi empanada

Mensaje por Anonymous » 28 Ene 2005 19:57

IlianaBenitez escribió:
natalia escribió:La he hecho en la th, que nadie se tronche pues es mi primera vez :wink:
Estaba buenísima, os lo aseguro :D
Imagen
Imagen
:o tiene una pinta estupenda!!!! qué masa hiciste???? de qué la rellenaste???? cuenta, cuenta....... porfa!!!! :wink:

:beso:
Gracias Iliana, aqui te pongo.

Hice la masa para empanadas.

50 g.de agua o medio cubilete.
50 g de aceite " " "
50 g. vino blanco " " "
1 huevo
3 cucharadas de mantequilla
1 nuez levadura prensada
1 cucharadita de sal
450 g. de harina o 8 cubiletes.

Vertir los ingredientes en el vaso excepto el huevo, la levadura y la harina y programar2 min. tempe. 40º, veloc. 2.
Añadir el huevo, la levadura y la harina, programar veloc. espiga 2 min..
Dividir la masa en dos.
Estirar con un rodillo y forrar un molde rectangular.
Rellenar con el relleno elegido qu deber? estar frio y cubrir con la masa restante. Pinchar y barnizar la superficie con huevo batido y adornar.
Introducir en el horno precalentado a 200º unos 30 min.

El relleno lo hice con cebolla pochadita, pimiento rojo y verde, tomate natural, atún aceitunas picadas y huevo duro.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Ene 2005 19:59

angeles-Argentina escribió:Natalia, hace poco que comi, tuve amigos y familia en casa y uno siempre come de mas...pero al ver esta empanada.....me dieron ganas de probarla!! :)
Esta buenisima!!!
Merece la pena hacerla :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Ene 2005 20:00

Celeste escribió:Seguro que desde ahora te pediran muchas empanadas. :beso: :beso: :beso:
Ya quieren repetir :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Ene 2005 20:01

yilana escribió:
natalia escribió:
yilana escribió:¿Me guardas un poco? :coqueta:
Que pinta tiene, felicidades :beso:
cuando la estaba haciendo se presentaron mis cuñados, ya se quedaron hasta verla terminada, no quedé ni rastro.
Otro día hago otra para que merendemos todas las del foro :wink:
:pelea: Que gorrones tus cuñados :pelea: Me han dejado sin nada :evil:
:lol: :lol:
Les perdono todo, ven?an a darnos la noticia de que ibamos a ser tios de gemelos :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Ene 2005 20:02

nuvol escribió:
natalia escribió:
yilana escribió:¿Me guardas un poco? :coqueta:
Que pinta tiene, felicidades :beso:
cuando la estaba haciendo se presentaron mis cuñados, ya se quedaron hasta verla terminada, no quedé ni rastro.
Otro día hago otra para que merendemos todas las del foro :wink:

Me quedo esperando esta merienda, que lo prometido es deuda :lol: :lol: :lol: y yo no me la quiero perder con la pinta que tiene :wink:
No merece la pena que estes sin rodillo, en las tiendas de todo a 100 tienen muy baratitos 8)
en cuanto vea uno lo compro :beso:

:beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 28 Ene 2005 20:38

natalia escribió:
maripepa escribió:Jolinesssss ,te quej así???????
Ya pagar?a yo para que la 1ª me salga c**o la tuya .
Que receta hiciste ????? Ya sí que con la TMX ,pero cual?????


:beso: :beso: :beso:
Hice la masa para empanadas.

50 g.de agua o medio cubilete.
50 g de aceite " " "
50 g. vino blanco " " "
1 huevo
3 cucharadas de mantequilla
1 nuez levadura prensada
1 cucharadita de sal
450 g. de harina o 8 cubiletes.

Vertir los ingredientes en el vaso excepto el huevo, la levadura y la harina y programar2 min. tempe. 40º, veloc. 2.
Añadir el huevo, la levadura y la harina, programar veloc. espiga 2 min..
Dividir la masa en dos.
Estirar con un rodillo y forrar un molde rectangular.
Rellenar con el relleno elegido qu deber? estar frio y cubrir con la masa restante. Pinchar y barnizar la superficie con huevo batido y adornar.
Introducir en el horno precalentado a 200º unos 30 min.

El relleno lo hice con cebolla pochadita, pimiento rjo y verde, tomate natural, atún aceitunas picadas y huevo duro. :wink:
Muchas gracias Natalia ,la semana que viene la pruebo.

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Ene 2005 20:40

maripepa escribió:
natalia escribió:
maripepa escribió:Jolinesssss ,te quej así???????
Ya pagar?a yo para que la 1ª me salga c**o la tuya .
Que receta hiciste ????? Ya sí que con la TMX ,pero cual?????


:beso: :beso: :beso:
Hice la masa para empanadas.

50 g.de agua o medio cubilete.
50 g de aceite " " "
50 g. vino blanco " " "
1 huevo
3 cucharadas de mantequilla
1 nuez levadura prensada
1 cucharadita de sal
450 g. de harina o 8 cubiletes.

Vertir los ingredientes en el vaso excepto el huevo, la levadura y la harina y programar2 min. tempe. 40º, veloc. 2.
Añadir el huevo, la levadura y la harina, programar veloc. espiga 2 min..
Dividir la masa en dos.
Estirar con un rodillo y forrar un molde rectangular.
Rellenar con el relleno elegido qu deber? estar frio y cubrir con la masa restante. Pinchar y barnizar la superficie con huevo batido y adornar.
Introducir en el horno precalentado a 200º unos 30 min.

El relleno lo hice con cebolla pochadita, pimiento rjo y verde, tomate natural, atún aceitunas picadas y huevo duro. :wink:
Muchas gracias Natalia ,la semana que viene la pruebo.

:beso: :beso:
De nada maripepa, cualquier duda me dices. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados