6 rodajas de piña en almibar
180 grs de harina
150 grs de azucar moreno
2 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo
5 cucharadas de leche
5 cucharadas de jarabe de la piña
120 grs de mantequilla
2 cucharadas de azucar glas
una pizca de sal
Engrasar y enharinar el molde, y colocar en el fondo 4 rodajas de piña escurridas y secas.
Introducir la mantequilla reblandecida y el azucar en un bol y batirla con unas varillas electricas hasta que quede cremosa y blanquecina.
Añadir los huevos, uno a uno, la harina tamizada con la levadura, una pizca de sal, la leche, el jarabe y las restantes rodajas de piña cortadas a trozitos.
Mezclar con cuidado los ingredientes hasta obtener un compuesto homogeneo;verterlo en el molde preparado, nivelar la superficie y cocer en el horno, precalentado a 180º, durante 40 minutos aproximadamente.
Retirar la tarta, dejarla enfriar y desmoldar sobre una fuente.
Servir espolvoreada con azucar glas.
Espero que os guste

img]http://media.mediaplazza.com/t_24/120x1 ... _lutin.gif[/img]