coles de bruselas en conserva???? o recetas con coles de bru:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Cafetera/o
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Yo las hago al vapor con cuidado de que queden mas bien enteritas porque pasadas los enanos no se las comen. Las pongo en una fuente y les echo por encima una bechamel con beicon y queso, quesito rallado y al horno. Si tengo muchas pues hago dos bandejas y una la congelo para hornearla otro dia.
Hace poco tambien escuche por aqui que rebozadas y fritas estan muy ricas.
Con lo de las conservas no te puedo ayudar, no tengo ni idea.
Hace poco tambien escuche por aqui que rebozadas y fritas estan muy ricas.
Con lo de las conservas no te puedo ayudar, no tengo ni idea.
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- Repostera-pastelera/o
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Tengo estas copiadas del foro (y eso que a mí no me gustan nada de nada las coles) pero tienen buena pinta:
COLES DE BRUSELAS AL GRATIN
5 coles de Bruselas
1 cucharada de apio picado
1 cucharada de pimiento verde picado
1 cuchara de café de mantequilla
50gr. De queso blanco o de requesón
1 vaso de leche
pan rallado
sal
Se preparan las coles de Bruselas quitándoles las hojas marchitas y cortando un poco el extremo correspondiente al tallo. Se lavan bien en agua fría. A continuación, se cucen en agua ligeramente salada durante siete minutos a partir de la ebullici?n.
Después de escurridas se colocan en un plato refractario engrasado (con aceite, margarina o mantequilla).
A continuación se saltea la verdura en la mantequilla y seguidamente se añade la leche y el queso, se deja que rompa a hervir pero removi?ndolo con suavidad. En este momento se vierte sobre las coles, se espolvorean estas con el pan rallado y se cuece a horno medio 8 minutos.
COLES DE BRUSELAS A LA CREMA
Para 4 personas
1 Kg. de coles de Bruselas
50 gr. de mantequilla
1/2 l. de leche
1/2 vaso de nata
Sal
Pimienta blanca
Se cuecen las coles durante diez minutos en agua hirviendo con sal. Se escurren y se ponen a cocer con la leche durante media hora a fuego lento. Se separan del fuego y se añade la mantequilla y la nata. Se sazona de sal y pimienta y sin hervir más se sirven.
COLES DE BRUSELAS AL GRATIN
5 coles de Bruselas
1 cucharada de apio picado
1 cucharada de pimiento verde picado
1 cuchara de café de mantequilla
50gr. De queso blanco o de requesón
1 vaso de leche
pan rallado
sal
Se preparan las coles de Bruselas quitándoles las hojas marchitas y cortando un poco el extremo correspondiente al tallo. Se lavan bien en agua fría. A continuación, se cucen en agua ligeramente salada durante siete minutos a partir de la ebullici?n.
Después de escurridas se colocan en un plato refractario engrasado (con aceite, margarina o mantequilla).
A continuación se saltea la verdura en la mantequilla y seguidamente se añade la leche y el queso, se deja que rompa a hervir pero removi?ndolo con suavidad. En este momento se vierte sobre las coles, se espolvorean estas con el pan rallado y se cuece a horno medio 8 minutos.
COLES DE BRUSELAS A LA CREMA
Para 4 personas
1 Kg. de coles de Bruselas
50 gr. de mantequilla
1/2 l. de leche
1/2 vaso de nata
Sal
Pimienta blanca
Se cuecen las coles durante diez minutos en agua hirviendo con sal. Se escurren y se ponen a cocer con la leche durante media hora a fuego lento. Se separan del fuego y se añade la mantequilla y la nata. Se sazona de sal y pimienta y sin hervir más se sirven.
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