
Quer?a pedirles por favor si alguien podría darme la receta del postre tres leches. Agradecer? su gentileza.

Que tod@s tengan un hermoso fin de semana.

Saludos,
Pilar
Pilibru escribió:Buen día para tod@s!!!!![]()
Quer?a pedirles por favor si alguien podría darme la receta del postre tres leches. Agradecer? su gentileza.![]()
Que tod@s tengan un hermoso fin de semana.![]()
Saludos,
Pilar
Te pongo una receta que fue puesta en el foro, pero no te se decir quien la puso, espero que sea lo que buscás:Pilibru escribió:Buen día para tod@s!!!!![]()
Quer?a pedirles por favor si alguien podría darme la receta del postre tres leches. Agradecer? su gentileza.![]()
Que tod@s tengan un hermoso fin de semana.![]()
Saludos,
Pilar
Susana Olivero escribió:Te pongo una receta que fue puesta en el foro, pero no te se decir quien la puso, espero que sea lo que buscás:Pilibru escribió:Buen día para tod@s!!!!![]()
Quer?a pedirles por favor si alguien podría darme la receta del postre tres leches. Agradecer? su gentileza.![]()
Que tod@s tengan un hermoso fin de semana.![]()
Saludos,
Pilar
Postre de las tres leches
Ingredientes:
3 huevos
1 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 taza harina
1 1/2 cucharadita de Royal
1/4 taza leche fresca
1 taza leche evaporada
1 taza de leche condensada
1 taza de nata líquida(o leche fresca)
Un chorrito de co?ac
Preparación:
Batir los huevos junto con el azúcar hasta que están espumosos, agregar la vainilla y seguir batiendo hasta que tome punto de cinta, agregar los ingredientes secos tamizados tres veces, primero echamos una tercera parte, mezclamos con movimientos envolventes y añadimos el ? de taza de leche, seguidamente terminamos de añadir el resto de los ingredientes secos. Echar la mezcla en un molde de cristal de hornear (pirex) sin engrasar ni enharinar. Llevamos a horno medio precalentado durante 25 min aproximadamente.
Aparte unimos la taza de leche evaporada con la leche condensada, la leche fresca o nata y cuando está bien unido añadimos el chorrito de co?ac.Cuando está listo el bizcocho, sacar del horno y así caliente lo bañamos con la preparación de las leches, procurando que las leches están a temperatura ambiente para que el molde no se rompa, ir agregando las leches poco a poco en forma de hilo hasta que el bizcocho lo haya absorbido todo. Dejar enfriar y después refrigerar durante varias horas.
Nota: yo no pongo nata en la preparci?n de las leches, siempre pongo leche fesca y queda buenísimo!!!!!
Ya ves, la tengo con tus comentarios finales y todoIlianaBenitez escribió:![]()
![]()
pero yo si se decirte Quién la puso.....
yoooooooooo!!!!
![]()
![]()
ese dulce me encanta!!!! es delicioso!!!!
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados