helado de fresa o alguna otra receta con fresas:

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Meri
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Mensaje por Meri » 29 Ene 2005 16:01

Helado de fresas

De una demostración de Th

TIPO A:
1 Kg. de fresas congeladas
1 bote pequeño de leche condensada (para las que están a dieta se puede sustituir por 4 yogures naturales o leche desnatada)
1/2 limón bien pelado sin la parte blanca ni pepitas.

TIPO B:
1 Kg. de fresas congeladas
1 bote pequeño de leche condensada
1/2 limón bien pelado sin la parte blanca ni pepitas.
200 gr. de azúcar

1-Lavar y congelar las fresas
2-Al preparar el helado poner todos los ingredientes en el vaso y programar la velocidad míxima.
3-Triturar y servir.

Ella hizo el B y q rico q estaba . Ah tambiénnos comentú que las fresas se podían sustituir por piña, melocotún, mel?n o cualquier fruta natural o en almíbar, o una mezcla de varias.

xxxMaríaxxx

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Mensaje por Druida » 29 Ene 2005 16:52

CONCHA DE CHOCOLATE RELLENA DE NATA Y FRESAS

Para la masa quebrada al chocolate
300 gr. De harina
130 gr. De mantequilla
70 gr. De agua
2 cuch. De cacao en polvo
1 cuch. De azúcar
? cdta. De sal

Para el relleno
500 gr. De nata líquida para montar, muy fría
200 gr. De queso Philadelphia
2 cuch. De azúcar
300 gr. (aprox.) de fresas u otra fruta, al gusto

Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa quebrada en el mismo orden que se indica y programe 15 seg., vel. 6. Envuelva la masa en una l?mina de plástico y déjela reposar unos minutos en el frigor?fico.
Estire la masa entre 2 plásticos in dejarla muy fina y col?quela en un molde por la parte externa.
T?pela con un plástico y presione con las manos para que quede bien marcada la forma del molde.
Retire el plástico, corte la masa sobrante y pinche con un tenedor toda la superficie de la masa. Introd?zcala en el horno, precalentado a 180º C, durante 15 min. Aproximadamente.
Desm?ldela con cuidado para que mantenga bien la forma y no se rompa y déjela enfriar totalmente.
Prepare el relleno. Ponga la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso frío la nata y el queso muy fríos, a?ada el azúcar y programe vel.3. Está atenta porque el tiempo dependerá de la calidad de la nata. Si se pasa de tiempo se convertir? en mantequilla.
Rellene el molde con la nata montada y ponga por toda la superficie las fresas fileteadas o cualquiera otra fruta al gusto. Espolvoree la superficie con azúcar glass si lo desea.

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Mensaje por Druida » 29 Ene 2005 16:54

GAZPACHO DE FRESAS

1/2 Kg. de fresas.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento verde.
2 pellizcos de miga de pan.
2 cucharadas de vinagre de modena.
aceite de oliva y sal.

Le quitamos a las fresas las hojitas verdes, y las introducimos en el vaso, ponemos la cebolla y el pimiento cortados a trozos, el vinagre, el pan, la sal y el aceite (la cantidad depende de lo espeso que lo queramos) y trituramos durante 1 minuto y medio a velocidades 5-7-9 progresivamente. Yo despues puse cuatro o cinco cubitos de hielo y volví a pasarlo a 5-7-9 para triturarlo.

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Mensaje por Druida » 29 Ene 2005 16:55

ESPUMA DE PLATANOS Y FRESAS

1/4 fresas
2 Pl?tanos
3 Huevos
1 Limón
6 Cucharadas Leche Condensada

Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve fuerte y reservar.
Batir las fresas y los plátanos hasta obtener un puré fino.
Añadir las yemas, la leche condensada y el zumo del limón.
Batir hasta quedar homog?neo.
Incorporar suavemente las claras reservadas.
Repartir en copas y decorar con fresas.
Meter al frigor?fico y servir muy frío.

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Mensaje por Druida » 29 Ene 2005 16:57

YOGUR CON ROJO

1/2 lt de yogur natural de la míxima calidad posible.
300 gr de nata liquida para montar muy fría.
4 cucharadas soperas de miel
frutas rojas (frambuesas, cerezas o fresas)

Poner la mariposa en las cuchillas semimontar la nata en V 3 1/2 .
Añadir la miel con el yogur y programar 20" V 3.
Guardar en la nevera hasta la hora de servir.
Al llevar nata montada es preferible que no transcurran muchas horas entre el montado de la nata y el servicio

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