Helado de fresas
De una demostración de Th
TIPO A:
1 Kg. de fresas congeladas
1 bote pequeño de leche condensada (para las que están a dieta se puede sustituir por 4 yogures naturales o leche desnatada)
1/2 limón bien pelado sin la parte blanca ni pepitas.
TIPO B:
1 Kg. de fresas congeladas
1 bote pequeño de leche condensada
1/2 limón bien pelado sin la parte blanca ni pepitas.
200 gr. de azúcar
1-Lavar y congelar las fresas
2-Al preparar el helado poner todos los ingredientes en el vaso y programar la velocidad míxima.
3-Triturar y servir.
Ella hizo el B y q rico q estaba . Ah tambiénnos comentú que las fresas se podían sustituir por piña, melocotún, mel?n o cualquier fruta natural o en almíbar, o una mezcla de varias.
xxxMaríaxxx
helado de fresa o alguna otra receta con fresas:
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CONCHA DE CHOCOLATE RELLENA DE NATA Y FRESAS
Para la masa quebrada al chocolate
300 gr. De harina
130 gr. De mantequilla
70 gr. De agua
2 cuch. De cacao en polvo
1 cuch. De azúcar
? cdta. De sal
Para el relleno
500 gr. De nata líquida para montar, muy fría
200 gr. De queso Philadelphia
2 cuch. De azúcar
300 gr. (aprox.) de fresas u otra fruta, al gusto
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa quebrada en el mismo orden que se indica y programe 15 seg., vel. 6. Envuelva la masa en una l?mina de plástico y déjela reposar unos minutos en el frigor?fico.
Estire la masa entre 2 plásticos in dejarla muy fina y col?quela en un molde por la parte externa.
T?pela con un plástico y presione con las manos para que quede bien marcada la forma del molde.
Retire el plástico, corte la masa sobrante y pinche con un tenedor toda la superficie de la masa. Introd?zcala en el horno, precalentado a 180º C, durante 15 min. Aproximadamente.
Desm?ldela con cuidado para que mantenga bien la forma y no se rompa y déjela enfriar totalmente.
Prepare el relleno. Ponga la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso frío la nata y el queso muy fríos, a?ada el azúcar y programe vel.3. Está atenta porque el tiempo dependerá de la calidad de la nata. Si se pasa de tiempo se convertir? en mantequilla.
Rellene el molde con la nata montada y ponga por toda la superficie las fresas fileteadas o cualquiera otra fruta al gusto. Espolvoree la superficie con azúcar glass si lo desea.
Para la masa quebrada al chocolate
300 gr. De harina
130 gr. De mantequilla
70 gr. De agua
2 cuch. De cacao en polvo
1 cuch. De azúcar
? cdta. De sal
Para el relleno
500 gr. De nata líquida para montar, muy fría
200 gr. De queso Philadelphia
2 cuch. De azúcar
300 gr. (aprox.) de fresas u otra fruta, al gusto
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa quebrada en el mismo orden que se indica y programe 15 seg., vel. 6. Envuelva la masa en una l?mina de plástico y déjela reposar unos minutos en el frigor?fico.
Estire la masa entre 2 plásticos in dejarla muy fina y col?quela en un molde por la parte externa.
T?pela con un plástico y presione con las manos para que quede bien marcada la forma del molde.
Retire el plástico, corte la masa sobrante y pinche con un tenedor toda la superficie de la masa. Introd?zcala en el horno, precalentado a 180º C, durante 15 min. Aproximadamente.
Desm?ldela con cuidado para que mantenga bien la forma y no se rompa y déjela enfriar totalmente.
Prepare el relleno. Ponga la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso frío la nata y el queso muy fríos, a?ada el azúcar y programe vel.3. Está atenta porque el tiempo dependerá de la calidad de la nata. Si se pasa de tiempo se convertir? en mantequilla.
Rellene el molde con la nata montada y ponga por toda la superficie las fresas fileteadas o cualquiera otra fruta al gusto. Espolvoree la superficie con azúcar glass si lo desea.
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GAZPACHO DE FRESAS
1/2 Kg. de fresas.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento verde.
2 pellizcos de miga de pan.
2 cucharadas de vinagre de modena.
aceite de oliva y sal.
Le quitamos a las fresas las hojitas verdes, y las introducimos en el vaso, ponemos la cebolla y el pimiento cortados a trozos, el vinagre, el pan, la sal y el aceite (la cantidad depende de lo espeso que lo queramos) y trituramos durante 1 minuto y medio a velocidades 5-7-9 progresivamente. Yo despues puse cuatro o cinco cubitos de hielo y volví a pasarlo a 5-7-9 para triturarlo.
1/2 Kg. de fresas.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento verde.
2 pellizcos de miga de pan.
2 cucharadas de vinagre de modena.
aceite de oliva y sal.
Le quitamos a las fresas las hojitas verdes, y las introducimos en el vaso, ponemos la cebolla y el pimiento cortados a trozos, el vinagre, el pan, la sal y el aceite (la cantidad depende de lo espeso que lo queramos) y trituramos durante 1 minuto y medio a velocidades 5-7-9 progresivamente. Yo despues puse cuatro o cinco cubitos de hielo y volví a pasarlo a 5-7-9 para triturarlo.
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ESPUMA DE PLATANOS Y FRESAS
1/4 fresas
2 Pl?tanos
3 Huevos
1 Limón
6 Cucharadas Leche Condensada
Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve fuerte y reservar.
Batir las fresas y los plátanos hasta obtener un puré fino.
Añadir las yemas, la leche condensada y el zumo del limón.
Batir hasta quedar homog?neo.
Incorporar suavemente las claras reservadas.
Repartir en copas y decorar con fresas.
Meter al frigor?fico y servir muy frío.
1/4 fresas
2 Pl?tanos
3 Huevos
1 Limón
6 Cucharadas Leche Condensada
Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve fuerte y reservar.
Batir las fresas y los plátanos hasta obtener un puré fino.
Añadir las yemas, la leche condensada y el zumo del limón.
Batir hasta quedar homog?neo.
Incorporar suavemente las claras reservadas.
Repartir en copas y decorar con fresas.
Meter al frigor?fico y servir muy frío.
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YOGUR CON ROJO
1/2 lt de yogur natural de la míxima calidad posible.
300 gr de nata liquida para montar muy fría.
4 cucharadas soperas de miel
frutas rojas (frambuesas, cerezas o fresas)
Poner la mariposa en las cuchillas semimontar la nata en V 3 1/2 .
Añadir la miel con el yogur y programar 20" V 3.
Guardar en la nevera hasta la hora de servir.
Al llevar nata montada es preferible que no transcurran muchas horas entre el montado de la nata y el servicio
1/2 lt de yogur natural de la míxima calidad posible.
300 gr de nata liquida para montar muy fría.
4 cucharadas soperas de miel
frutas rojas (frambuesas, cerezas o fresas)
Poner la mariposa en las cuchillas semimontar la nata en V 3 1/2 .
Añadir la miel con el yogur y programar 20" V 3.
Guardar en la nevera hasta la hora de servir.
Al llevar nata montada es preferible que no transcurran muchas horas entre el montado de la nata y el servicio
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