para 4 personas hice 12 alcachofas, bien peladas de hojas duras, quitado el rabito y limpio lo que se pueda usar, quidada la punta dura de la alcachofa y cortada en el culillo al r?s, sin tirar eso que quitamos.
Agua hirviendo con sal, hervor de 20-25 min todo, alcachofas, rabitos y trocitos del culete. Escurrimos y dejamos templar
ponenos en una fuente de hornear, y con una cuchara de madera, con el mango hacemos una presi?n en el centro de las alcachofas, dejando un agujero ?mplio.
en cada alcahofa ponemos una bola de foie
Hacemos una bechamel semi espesa, napamos las alcachofas
ponemos por encima queso rallado, yo us? manchego curado, flor de esgueva.
horno 200º 15 minutos, mas 2 de grill para dorar bien el queso.
Sacamos y dejamos templar 10-15 minutos
Un plato realmente exquisito, doy fe y mis chicas tambien.

Hola de nuevo.
