auro44 escribió:Pues si....aqui la maripepa que ha subido el post para preguntarMeri escribió:joermenos mal que mira una las fechas ( Dom May 21, 2006 7:15 pm)
Que digo que ha pasao que se le ha adelantao a esta el almanaque?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MEN? DE S?BADO S?BADETE......YA ESTA AQUI.....:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Joooo Auro, perdona ,de cuanto es el molde ??? de 24 cm o de 28cm ,es que me he ido a la cocina y no sabia cual coger.auro44 escribió:Mari, mejor que la hagas hoy y te quitas eso de encima, ademas cogera mas consistenciamaripepa escribió:Auro ,si hago esta tarta para mañana por la noche estará bien , (es que mañana no sé si tendré tiempo ) o vale más que la haga mañana????
Es muy complicada????
Gracias wapa.
![]()
![]()
.....si tienes que hacer mañana algo al horno, mintras comeis y con el calor residual flojito, la metes un ratito, para tomarla templada y ya veras que rica![]()
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Pues no te riasMeri escribió:Yo me meooooooomaripepa escribió: Joooo Auro, perdona ,de cuanto es el molde ??? de 24 cm o de 28cm ,es que me he ido a la cocina y no sabia cual coger.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Si aprendiera a leer poco a poco y no a tirarme de cabeza en plancha
-
Margaretti
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:723
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
maripepa escribió:Joooo Auro, perdona ,de cuanto es el molde ??? de 24 cm o de 28cm ,es que me he ido a la cocina y no sabia cual coger.auro44 escribió:Mari, mejor que la hagas hoy y te quitas eso de encima, ademas cogera mas consistenciamaripepa escribió:Auro ,si hago esta tarta para mañana por la noche estará bien , (es que mañana no sé si tendré tiempo ) o vale más que la haga mañana????
Es muy complicada????
Gracias wapa.
![]()
![]()
.....si tienes que hacer mañana algo al horno, mintras comeis y con el calor residual flojito, la metes un ratito, para tomarla templada y ya veras que rica![]()
ese de 26 cm.
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Vale ,he encontrado uno de 26 cm pero es de silicona y no me matan demasiado.auro44 escribió:maripepa escribió:Joooo Auro, perdona ,de cuanto es el molde ??? de 24 cm o de 28cm ,es que me he ido a la cocina y no sabia cual coger.auro44 escribió: Mari, mejor que la hagas hoy y te quitas eso de encima, ademas cogera mas consistencia![]()
.....si tienes que hacer mañana algo al horno, mintras comeis y con el calor residual flojito, la metes un ratito, para tomarla templada y ya veras que rica![]()
ese de 26 cm...........anda que no habia visto que ya lo habias visto.....no pasa nada lo puedes hacer en uno de 24 cm.
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Pero....que te pasa Mari..........he leído lo de la silicona, yo no te lo hubiese recomendado para bases de pasta quebrada....luego tendrás problemas para desmoldar y c**o estas masas llevan tanta grasa, suelen escurrirse por las paredesmaripepa escribió:Joerrrrrr Auro ,mi paciencia está re?ida con la reposteria ,llevo 2 horas en la cocina casi casi y aún tengo la tarta a medio ,me va a dar algo![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados