Tienes razón, le voy a echar valor oye me ha encantado tu lata de atún y pensando en comprarme un molde redondo para emplatar comidita, que idea tal genial compro otra que sea cuadrada y a emplatar en cuadrado data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">mongeta escribió:Ya te digo que era mi primer roscón y lo encontré muy agradecido.Chokera escribió: Luisa, a mi este año me ha cojido novatilla y no me he atrevido a hacerlo pero para las próximas navidades..........me voy a jartú con lo que valen los jod?os roscones, aunque me salgan un churro
An?mate, pero no te esperes a Navidad. Experimenta antes, y así luego ya lo tendrás "superado"
A las reinas de los roscones:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:824
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Qué gran idea.mongeta escribió:luz escribió:una lata de conserva? de atun? ja jjaj a a, que buena idea genial!!!
besos
luz
UY!!!! Casi! Es una lata de piña, de las individuales (de los packs de 3). Le quitú la tapa y el "culo"
Tengo 6 y tambiénlas utilizo para montar platos. Super ?tiles y super baratas
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Sólo teneis que tener la precauci?n de repasar los bordes con una martillo pequeñito, para aplastar hacia dentro el borde y no cortaros.CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:Qué gran idea.mongeta escribió:luz escribió:una lata de conserva? de atun? ja jjaj a a, que buena idea genial!!!
besos
luz
UY!!!! Casi! Es una lata de piña, de las individuales (de los packs de 3). Le quitú la tapa y el "culo"
Tengo 6 y tambiénlas utilizo para montar platos. Super ?tiles y super baratas
?Sabéis el refr?n "Los catalanes de las piedras sacan panes"? Pues algo de eso hay
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
mlui escribió:?cuál es la receta de almandé tengo unas cuantas de roscones sacadas de este foro pero esa no, ¿alguien me la puede poner? Muchas gracias
Mira aquí
recetas-postx57563-0-0.html
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Ostras!!!! Chica que los aros cuestan car?simos para lo que son!!!!! Que genial idea!mongeta escribió:Sólo teneis que tener la precauci?n de repasar los bordes con una martillo pequeñito, para aplastar hacia dentro el borde y no cortaros.CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:Qué gran idea.mongeta escribió:
UY!!!! Casi! Es una lata de piña, de las individuales (de los packs de 3). Le quitú la tapa y el "culo"
Tengo 6 y tambiénlas utilizo para montar platos. Super ?tiles y super baratas
?Sabéis el refr?n "Los catalanes de las piedras sacan panes"? Pues algo de eso hay
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 107 invitados