necesito salsa barbacoa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a
necesito salsa barbacoa

Mensaje por CARY » 29 Ene 2005 20:26

hola, quiero hacer costillas con salsa barbacoa, pero no sé c**o se hace la salsa :cry: :cry:

melissa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:18 Ene 2005 01:00

Mensaje por melissa » 29 Ene 2005 20:30

En esta página que citaron recientemente en el foro podras encontrar muchas recetas, entre ellas la de la salsa barbacoa :D

http://www.thermomixcocina.com/

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 29 Ene 2005 20:33

Aquí te pongo las que aparecen en el Recetario Frodo. No te puedo decir que tal porque no he hecho ninguna de las tres ok??


Ya nos contarés

SALSA BARBACOA 1
Ingredientes
2 aguacates (300 g aprox.) pelados y sin hueso
Unas gotas de limón
2 tomates rojos (150 g oprox) y maduros
150 g de cebolla
2 dientes de ajo
150 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
200 g de aceite
50 g de vinagre
Or?gano y comino al gusto
Tabasco al gusto
Sal
Preparación:
Ponga en el vaso los aguacates, los tomates y los ajos y triture todo durante 1 min. en vel. míxima.
Agregue el resto de los ingredientes y troc?elos en velocidad 3 y ? hasta que queden trocitos muy pequeños.
Reserve en el frigor?fico hasta que vaya a utilizarla

SALSA BARBACOA2
Ingredientes:
Tres o cuatro pizcas de comino, de tomillo, de romero y de orégano.
Tres dientes de ajo pelados.
1/2 vaso de agua de Aceite de oliva.
3 guindillas y una pizca de pimentón.
Salsa de tomate 2 cucharadas.
Sal.
Preparación:
Echar todos los ingredientes en la TH y a velocidad 6 o 7 hasta que quede una salsa homogénea.

SALSA BARBACOA3
Ingredientes:
3 ajos
Un buen ramito de perejil
1/2 cuchta. De pimienta negra molida
1/2 cuchta. De sal
1 bote de 500 grs. De kepchut
1 bote de pepsi
Preparación:
Echar todo en el baso,bexcepto la pepsi,y triturar a vel.3 1/2 unos segundos.
Despues añadir la pepsi a vel. 1 un par de minutos,y ya esté.
Si la queréis caliente , ponerla vel. 2 , unos2 minutos
Esta salsa va muy bien con las costillas asadas al horno que se echaré por encima, 10 minutos antes de quitarlas del horno.

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 29 Ene 2005 20:37

Estas recetas me van c**o anillo al dedo. Acabo de abrir un post en foro general, donde prec?samente pedía la receta de la salsa barbacoa, a prop?sito de preparar una raclette.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

gracias

Mensaje por CARY » 29 Ene 2005 20:51

gracias, me fvoy a poner manos a la obra, ya os contaré :plas: :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 29 Ene 2005 22:49

Te puse en el otro mensaje las recetas. No había visto este. :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados