Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Chokera - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:824
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
Mensaje
por Chokera » 16 Feb 2007 20:03
-
mongeta - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » 16 Feb 2007 20:09
luz escribió:una lata de conserva? de atun? ja jjaj a a,
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
que buena idea genial!!!
besos
luz
UY!!!! Casi! Es una lata de piña, de las individuales (de los packs de 3). Le quitú la tapa y el "culo"
Tengo 6 y tambiénlas utilizo para montar platos. Super ?tiles y super baratas
-
luz - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:965
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
Mensaje
por luz » 16 Feb 2007 20:15
-
carmenmv - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 16 Feb 2007 20:15
-
mongeta - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » 16 Feb 2007 20:23
Sólo teneis que tener la precauci?n de repasar los bordes con una martillo pequeñito, para aplastar hacia dentro el borde y no cortaros.
?Sabéis el refr?n "Los catalanes de las piedras sacan panes"? Pues algo de eso hay
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
-
luz - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:965
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
Mensaje
por luz » 16 Feb 2007 20:27
-
mlui - Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:238
- Registrado:12 Dic 2005 01:00
Mensaje
por mlui » 16 Feb 2007 21:55
?cuál es la receta de almandé tengo unas cuantas de roscones sacadas de este foro pero esa no, ¿alguien me la puede poner? Muchas gracias
-
mongeta - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » 16 Feb 2007 22:00
mlui escribió:?cuál es la receta de almandé tengo unas cuantas de roscones sacadas de este foro pero esa no, ¿alguien me la puede poner? Muchas gracias
Mira aquí
recetas-postx57563-0-0.html
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
-
kissy24 - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Mensaje
por kissy24 » 16 Feb 2007 22:13
-
Molybel - Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:472
- Registrado:28 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Al sur, pero de Madrid) TH 21/TH 31
Mensaje
por Molybel » 16 Feb 2007 22:24
yo tambien hice el de Mafalda y me quedo genial
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 76 invitados