NO OS LO VAIS A CRER:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00
NO OS LO VAIS A CRER

Mensaje por salvia » 29 Ene 2005 14:00

TENIA EN CASA CUATRO PEPINOS QUE ME REGALARON Y c**o EMPEZABAN A ESTROPEARSE PORQUE AHORA NO APETECEN ENSALADAS Y CREMAS FRIAS, PUES SE ME HA OCURRIDO COGER LA RECETA DE LA CREMA DE CALABACIN DEL LIBRO NA Y ADAPTARLA. LA ?NICA MODIFICACI?N ES QUE PARA 700 GR . DE PEPINOS LE HE PUESTO TRES CUBILETES DE LECHE DESNATADA, EN LUGAR DE AGUA Y LE HE A?ADIDO UN POQUITO DE NUEZ MOSCADA, LO DEMAS IGUAL. RESULTADO : UNA CREMA EXQUISITA PARA SEVIR CALIENTE CON UNOS TROCITOS DE PAN FRITO. :beso:

melissa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:18 Ene 2005 01:00

Mensaje por melissa » 29 Ene 2005 15:01

BUENA IDEA, ME LA APUNTO :D

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 29 Ene 2005 15:52

Cómo le vas a llamar a la receta que has creado? :)
La copio en cuanto le pongas un nombre :D :up: :plas:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 29 Ene 2005 19:05

Pues yo tambiénme la apunto. :)

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 29 Ene 2005 19:49

Druida escribió:Cómo le vas a llamar a la receta que has creado? :)
La copio en cuanto le pongas un nombre :D :up: :plas:


DRUIDA , AYUDAME PORQUE NO SE ME OCURRE NADA M?S QUE "CREMA CALIENTE DE PEPINO" . AH, SE ME OLVID? DECIROS QUE PUSE LOS PEPINOS CON C?SCARA Y LE QUED? UN COLOR VERDE MUY LINDO. :beso:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 29 Ene 2005 23:07

hay que llamarle crema de salvia :plas:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 30 Ene 2005 10:32

O:
-CREMA SALVIA DE PEPINOS
-CREMA DE PEPINOS DE INVIERNO (SALVIA)

Ya tienes cuatro opciones. T? eliges :wink:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 30 Ene 2005 10:42

VAYA IDEA BUENA..APUNTADA!!!!
VOTO POR CREMA DE SALVIA

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 30 Ene 2005 17:56

Pues venga que hasta que no tenga un nombre fijo no la copio 8)

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 30 Ene 2005 19:47

Asi comienzan los grandes cocineros ponendole imaginacion. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados