Rellenando los muslitos
Caramelizando la cebolla, luego añadimos el resto de ingredientes.
Todo juntito a cocer, el ultimo chup chup.
Y para que veais el relleno.
Muslitos de pollo rellenos en salsa agridulce
Recetita
Ingredientes:
6 muslitos o contramuslos deshuesados(yo compro de esos en bandeja en mercadona), lonchas de queso, bacon a trocitos, datiles, bacon en lonchas, sal y pimienta, palillos, 1/2 cebolla, 4 cucharadas soperas de azucar, 1/2 vaso tomate triturado,1/2 vaso vinagre de vino, 1 vaso caldo de pollo.
Elaboracion: Salpimentamos los muslitos, y rellenamos con capa de queso, datiles(sin el hueso) y bacon a trocitos, enrollamos y envolvemos con las tiras de bacon, lo atamos todo, y sofreimos en aceitito de oliva, cuando esten bien doraditos, los reservamos en papel de cocina para que suelten la grasita.
Mientras en la misma grasa de freir el pollo, añadimos la cebolla, cuando este transparente, añadimos el azucar, y lo sofreimos hasta que se haga caramelo(liquido), añadimos el tomate, el vinagre y sofreimos unos minutos, añadimos los muslitos y el caldo, y lo dejamos cocer 15 minutos.
Rellenos alternativos: manzana y ciruela, orejones y pasas.
Espero que os guste. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">