Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lolo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
-
lolo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por lolo » 30 Ene 2005 17:58
faraonaaaaaaaaaaaaaa tas por ahi

-
lolo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por lolo » 30 Ene 2005 22:57
Gracias faraona

-
lolo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por lolo » 31 Ene 2005 11:08
GRACIAS
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 31 Ene 2005 11:10
lolo, yo no suelo usar gaseosa, así que no se decirte, pero mirar? por si leo algo de ello
-
lolo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por lolo » 31 Ene 2005 11:11
comoju algo habia pero no lo encuentro

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 31 Ene 2005 11:14
Acabo de leer, que si decia que 5 sobre para 600 de harina era mucho
Y en una receta ponia esto
450 de harina
4 papeles de gaseosa (4 blancos y 4 azules)
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 31 Ene 2005 11:19
-
lolo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por lolo » 31 Ene 2005 11:22
gracias comoju

-
lolo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por lolo » 31 Ene 2005 11:28
un sobre de levadura royal por cada 350-400 gramos de harina y gaseosas cual es la medida, alguna lo sabe?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados