Mi primer rosc?n para San Valero (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
Mi primer rosc?n para San Valero (FOTO)

Mensaje por Olrega » 29 Ene 2005 22:12

Mi primer roscón....... que alegría........ con el miedo que le tenía y lo fácil que es.

Os animo a las que todavía no lo hab?is hecho, aquí en Zaragoza c**o hoy es San Valero, patr?n de mi ciudad, es típico hacer roscón. Así que me dije....... bueno, si no sale bajar? a comprar uno.

Aquí os lo pongo, es el de Ari que por cierto BLANCA........ tenías razón, no es nada complicado.

Imagen

Todavía le está saliendo humillo, es que lo acababa de sacar del horno, pero bueno se ve....... y por cierto me salió más ancho que alto y creo que fuí porque no le deje levar casi nada después de darle la forma, estaba tan liada con la pequeña que se me pasó, pero de sabor mmmmmmmmm rico, rico, riquísimo. Solamente deciros que hoy me he saltado el régimen pero bien.........

Bueno, gracias a todas y sobre todo tambiénal reportaje que puso Angel que quieras que no, ayuda bastante el ver el paso a paso.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 29 Ene 2005 22:14

:plas: :plas: :plas: :plas:

Me das un trocito?????? Tiene que oler de maravilla, así, recién hecho.

:beso:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 29 Ene 2005 22:20

fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Me das un trocito?????? Tiene que oler de maravilla, así, recién hecho.

:beso:
Te lo paso, pero sabor?alo que ya solo me queda una curva del roscón.... :lol: :lol: y mi marido que me dijo esta mañana....... Bueno......tendremos roscón para toda la semana....... :lol: :lol: y ya ves, estaba tan bueno que hasta sin poner la nata nos lo comemos.

Cada entrada a la cocina cae un troc?n...... :lol: :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 29 Ene 2005 22:36

Te ha quedado muy bien.

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 30 Ene 2005 14:33

guardanos un trocitoooooooooooooooooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 30 Ene 2005 15:57

Pues yo andaba pensando en volver a probar suerte la semana que viene, con la excusa del agua de azahar que compre para este tema. ¿Se puede utilizar para otras recet así

Por cierto te quedé muy bien, y el humillo se ve en la foto. :plas: :plas:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 30 Ene 2005 16:17

Que buena pinta!!!
Felicitaciones!

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 30 Ene 2005 16:47

buena pinta, esto por si se nos habia olvidado el de reyes
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 31 Ene 2005 13:41

?ENHORABUENA, OLGA!
:plas: :plas:
?VES c**o ERA F?CIL? TIENE UNA PINTA .......... :babas: :babas:
YO NO HE HECHO, PORQUE EL VIERNES ME PASÍ LA TARDE EN EL HOSPITAL HACI?NDOME LAS PRUEBAS DE ALERGIA AL MARISCO, EL S?BADO POR LA MAÑANA VIMOS LA EXPOSICI?N DE ATAPUERCA, Y EL DOMINGO TAMPOCO IBA A ESTAR EN CASA EN TODO EL D?A.
POR CIERTO, EL S?BADO COMPR? DOS EN DOS SITIOS DIFERENTES Y EN F?N, TIENEN MUCHO QUE APRENDER............. :wink: :wink: :lol: :lol: , Y ESO QUE SE SUPONE QUE SON PASTELER?AS EXPERIMENTADAS. EN FIN, QUE SI NO FUERA POR LA DIETA, HAC?A UNO FUERA DE FECHA PARA QUITARME EL MAL SABOR.... :lol: :lol: . AHORA QUE LO PIENSO .......... ALGUIEN DIJO QUE TAMBIEN SE HACE PARA SAN BLAS, ?NO? PUES SAN BLAS ES EL JUEVES ............. :wink: :wink:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 31 Ene 2005 13:45

Tiene una pinta estupenda, si queda algo, que lo dudo, lo tuestas y con mermelada está ...mmmmhhhh

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados