os dejo las recetas, estan muy buenas las dos
Pastas de marruecos
Ingredientes:
300 g de almendra molida, 2 huevos, 180 g de azúcar, 1 cucharadita de levadura, 70 g de harina, 1 cucharada sopera de Agua de Azahar y azúcar glace.
Modo de Hacerlo:
Se mecla la almendra con el a?car, la levadura y la harina. Batimos los huevos c**o para tortilla y se los añadimos con el agua de azahar.
Mezclamos bien y hacemos bolas con la mano, las rebozamos por azúcar glace y las ponemos en el horno. a 180 ?C unos 15 min ( dejamos que se craquelen y que se doren un pel?n) las sacamos.
Snickerdoodles
32 galletas
250 gr harina
1/2 cucharadita nuez moscada
1/2 cucharadita sal
3/4 cucharadita levadura royal
125 gr mantequilla a temperatura ambiente
100 gr + 2 cucharadas azúcar
1 huevo grande
1 cucharadita extracto vainilla
1 cucharada canela
Precalentar el horno a 180C. Combinar todos los ingredientes secos (harina, nuez moscada, levadura, sal) en un bol. Combinar la mantequilla y el azúcar (100 gr) en un bol y mezclar con una batidora hasta que se aclare de color un poco y se vea c**o espumoso. Añadir luego el huevo y la vainilla. Luego añadir los ingredientes secos hasta que la mezcla está bien integrada y tengas una masa suave.
Echar en un bol el azúcar y la canela. Ir haciendo bolitas del tamaño de la nuez con la masa y rodarlas en la mezcla de azúcar y ponerlas en la bandeja del horno preparada (o bien con un papel o un silpat o similar, si no, no hace falta engrasar). Hornear unos 15 minutos, hasta que están un poco dorados. Sacarlos del horno y dejarlos enfriar un minuto y luego ponerlos en una rejilla para enfriar.