DUDA EQUIVALENCIA HARINA - LEVADURA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante
DUDA EQUIVALENCIA HARINA - LEVADURA

Mensaje por lolo » 30 Ene 2005 13:00

Tengo una duda cada 250 grs -300 grs de harina se le pone un sobre de levadura royal?? o de gaseos así? . No me acuerdo me lo dijo la farona pero no lo encuentro :wink:


:duda: :duda: :duda:

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lolo » 30 Ene 2005 17:58

faraonaaaaaaaaaaaaaa tas por ahi :wink: :beso:

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lolo » 30 Ene 2005 22:57

Gracias faraona :wink: :beso:

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lolo » 31 Ene 2005 11:08

GRACIAS

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 31 Ene 2005 11:10

lolo, yo no suelo usar gaseosa, así que no se decirte, pero mirar? por si leo algo de ello

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lolo » 31 Ene 2005 11:11

comoju algo habia pero no lo encuentro :(

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 31 Ene 2005 11:14

Acabo de leer, que si decia que 5 sobre para 600 de harina era mucho

Y en una receta ponia esto

450 de harina
4 papeles de gaseosa (4 blancos y 4 azules)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 31 Ene 2005 11:19

Y mira este enlace, que debe ser lo que buscabas http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... &highlight

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lolo » 31 Ene 2005 11:22

gracias comoju :wink: :beso:

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lolo » 31 Ene 2005 11:28

un sobre de levadura royal por cada 350-400 gramos de harina y gaseosas cual es la medida, alguna lo sabe? :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados