ESPIRALES:PREGUNTA PARA LAS QUE LAS HAN HECHO:

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Anonymous
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ESPIRALES:PREGUNTA PARA LAS QUE LAS HAN HECHO

Mensaje por Anonymous » 30 Ene 2005 23:04

de que grosor hay que hacer el rectangulo?grueso o fino, es que las quiero hacer mañana y no he visto que nadie diga nada del grosor y supongo que sera importante :nodigona:

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Mensaje por Anonymous » 30 Ene 2005 23:39

Mila, es mejor hacerlas finas que luego ya se encargan de crecer solitas :)

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Mensaje por Anonymous » 30 Ene 2005 23:44

Mila, es mejor hacerlas finas que luego ya se encargan de crecer solitas :)

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Mensaje por Anonymous » 30 Ene 2005 23:57

Guru escribió:Mila, es mejor hacerlas finas que luego ya se encargan de crecer solitas :)

c**o si fuera la masa para la pizza? :nodigona:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 31 Ene 2005 00:00

wald escribió:
Guru escribió:Mila, es mejor hacerlas finas que luego ya se encargan de crecer solitas :)

c**o si fuera la masa para la pizza? :nodigona:

M?s o menos. Vamos a ver ...piensa que las rodajas del rollo luego crecen más del doble así que calcula tú misma. Seguro que te quedan bien.

rasansan
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Mensaje por rasansan » 31 Ene 2005 08:28

Esa pregunta la he hecho dias atras dos veces, :(



:wink:

Rosmer
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Puess...

Mensaje por Rosmer » 31 Ene 2005 08:35

Yo las hice muy finas, del grosor de esa masa de empanadillas que se compra, a medida que iba enrollando la masa, la iba rellenando, unas las hice con trocitos pequeños de chocolate y otras con trocitos de fruta escarchada.

Espero haberte ayudado

marisa
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Mensaje por marisa » 31 Ene 2005 09:12

c**o ya te han dicho, mejor finas, que no veas cómo crecen luego

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 31 Ene 2005 10:02

WAL FINA AL ESTIRARLA Y HACER FINA TE CABE MAS MEZCLA Y ESTAN MAS RICAS

SI TENGO TIEMPO HOY PONDRE FOTOS DE LAS DE SOBRASADA CON QUESO Y CEBOLLA.

daro
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Mensaje por daro » 31 Ene 2005 12:13

c**o todas te han dicho, yo tambiénla extend? bien fina.

Al rellenarlas de bacon y roquefort me quedé muy gordito el rollo, y temiendome lo que pasar?a (crecer?an demasiado hacia los lados) tomó el truco de las magdalenas de ?ngel, poner los moldes en flaneritas de esas de aluminio y así no se espachurran hacia lo ancho, sino hacia lo alto.

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