olla wmf????:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:417
- Registrado:05 Feb 2007 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:323
- Registrado:21 Jul 2006 01:00
yo la tengo, y muy contenta
es bastante mas cara, pero en el corte ingles suelen ponerla varias veces en oferta en la semana fantastica o en los 8 dias de oro.
yo me la compre en una oferta de esas, dos, unas mas grande y otra mas pequeña.
es muy rapida, y en cuanto salen los anillos, casi que le apago el fuego,con lo que se supone que gasto menos luz. lleva un cestillo para hacer las cosas al vapor, y no se que mas quieres que te cuente.
cualquier cosa me preguntas.
es bastante mas cara, pero en el corte ingles suelen ponerla varias veces en oferta en la semana fantastica o en los 8 dias de oro.
yo me la compre en una oferta de esas, dos, unas mas grande y otra mas pequeña.
es muy rapida, y en cuanto salen los anillos, casi que le apago el fuego,con lo que se supone que gasto menos luz. lleva un cestillo para hacer las cosas al vapor, y no se que mas quieres que te cuente.
cualquier cosa me preguntas.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:417
- Registrado:05 Feb 2007 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:190
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid - Th21
Yo la tengo y al principio era un poco reacia (porque quien se empe?? en comprarla fue mi marido) pero ahora estoy muy contenta porque es muy rápida, incluso más que otras ollas del mismo estilo pero de otras marcas. El problema que tiene es que sí que creo que es más cara que otras. Aunque claro que siendo más rápida tambiénahorras.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:190
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid - Th21
-
- Cafetera/o
- Mensajes:153
- Registrado:07 Mar 2006 01:00
yo la tengo desde hace 1.5 o 2 años, y tambien la compre en el ci en la semana fantastica, y la verdad es que estoy muy contenta. En cuanto a cocinar al vapor con el cestillo ahun no lo he utilizado, ya que tambiéntengo la th y utilizo mucho el varoma. Creo que es una buena compra, yo te la aconsejaria.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Yo la tengo hace ya un montón y creo que merece la pena a pesar de ser cara
La uso casi a diario, c**o no me cab?an tantas cazuelas decid? dejar solo los dos cuerpos de la WMF y los uso tanto con la tapa de presi?n c**o para guisar c**o si fuera una olla normal, y están perfectos después de tres años o más, solo he cambiado la goma de la tapa de presi?n
Los tiempos son 3 minutos para arroz, pastas y verduras al vapor, y 6 minutos para legumbres, bueno, hay muchos más tiempos, pero tres y seis minutos son lo básico. Viene a tardar dos o tres minutos en coger presi?n, depende la cantidad y la temperatura de lo que hayas metido y luego eso si, poner cronometro porque si te pasas lo desintegras, aún recuerdo la época que nos hartamos del puré de lentejas, y es que me pasaba de tiempo y se me deshacían
Yo la uso con el TH, c**o complemento, por ejemplo las cremas de verduras las inicio en el TH y cuando llega el momento de programar 20 minutos, lo paso todo a la olla y en tres lo tengo
También hago el sofrito en la TH, luego echo las legumbres y el sofrito a la WMF y en 6 minutos esté
También la uso para esterilizar botes que luego uso para conservas caseras, c**o los de mermelada o los que uso para los yogures
... y no se me ocurre más .....
La uso casi a diario, c**o no me cab?an tantas cazuelas decid? dejar solo los dos cuerpos de la WMF y los uso tanto con la tapa de presi?n c**o para guisar c**o si fuera una olla normal, y están perfectos después de tres años o más, solo he cambiado la goma de la tapa de presi?n
Los tiempos son 3 minutos para arroz, pastas y verduras al vapor, y 6 minutos para legumbres, bueno, hay muchos más tiempos, pero tres y seis minutos son lo básico. Viene a tardar dos o tres minutos en coger presi?n, depende la cantidad y la temperatura de lo que hayas metido y luego eso si, poner cronometro porque si te pasas lo desintegras, aún recuerdo la época que nos hartamos del puré de lentejas, y es que me pasaba de tiempo y se me deshacían
Yo la uso con el TH, c**o complemento, por ejemplo las cremas de verduras las inicio en el TH y cuando llega el momento de programar 20 minutos, lo paso todo a la olla y en tres lo tengo
También hago el sofrito en la TH, luego echo las legumbres y el sofrito a la WMF y en 6 minutos esté
También la uso para esterilizar botes que luego uso para conservas caseras, c**o los de mermelada o los que uso para los yogures
... y no se me ocurre más .....
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:615
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31
Te dire que yo la tengo hace 14 años y la he cambiado la goma una vez y dos veces una gomita del asa. Nunca he tenido problema con ella yo las verduras las hago al vapor porque tiene una cosa que sostiene el cestillo y se hace fenomenal todo. La mia no vale para inducci?n porque cuando la compré ni siquiera existia pero cuando les pregunte por mail enseguida me contestaron con todo tipo de explicaciones. La he usado 13 años con gas y al minimo en un pispas se hace y ni te enteras de que está funcionando y llevo un año con vitro y tambien muy bien. De verdad que no trabajo en WMF
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2176
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:MURCIA
Yo tambien la tengo, la compré en una oferta del CI es cara pero es c**o mi magefesa que la tengo 20 años y esta c**o nueva,yo lo que hago con la perfett es cuando han subido los dos anillos apago la vitro y con el calor residual de la vitro y la olla se termina de hacer muy lentamente,ahorras dinero y tiempo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 63 invitados