he pueso 150 g de macarrones, y 350 de agua....pero los jodios no tenian sed, y han quedado un poco nadando.....no se si sera por:
1- no tenia carne picada, tenia unas pechugas de pollo que he cortado en trocitos.....
2-la marca de pasta??? he usado los de hacendado de mercadona, y ponia 9 minutos....a mi me gusta la pasta al dente, pero los he tenido 13 minutos y no os creais que estaban bien hechos....
c**o veia mucha agua, pues he dejado el bocal al aire, en varoma, para que evaporara, pero asi y todo....nasti de plasti, venga a nadar los macarrones....
Estaban buenisimos de sabor, super comodos, o sea, que repetire, pero con menos agua....en cuanto a la consistencia, perfectos, he puesto la mariposa (tengo la 21) y han salido todos enteritos....
Lo que mas he hechado en falta es que en la foto de cane se ven "cremositos", vamos, la salsa bien espesita....los mios estaban un poco "enguachinaos", tal vez sea que la carne picada les da esa consistencia, probare la proxima vez..... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">