NECESITO RECETAS DEL PESCADO "PELAO":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias
NECESITO RECETAS DEL PESCADO "PELAO"

Mensaje por rosanieves » 04 Mar 2004 15:43

:D :D Hola amigas, necesito saber si alguien tiene o sabe una receta para hacer el pescado "pelao", lo llamamos aqui así, no se c**o lo llamareis en vuestras ciudades. Gracias

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 05 Mar 2004 08:39

?que es eso de pescado pelao?. ?que clase de pescadoes?

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 05 Mar 2004 08:46

Rosanieves, he buscado por internet, qué podría ser el pescado pelao, pero sólo veo una especialidad venezolana, que se llama "pelao de gallina" así que me temo mucho que no te puedo ayudar. lo siento. besitos :wink:

temah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Re: NECESITO RECETAS DEL PESCADO "PELAO"

Mensaje por temah » 05 Mar 2004 13:22

rosanieves escribió::D :D Hola amigas, necesito saber si alguien tiene o sabe una receta para hacer el pescado "pelao", lo llamamos aqui así, no se c**o lo llamareis en vuestras ciudades. Gracias
? PODRIA SER CAZ?N ? ES UNA ESPECIE DE TIBUR?N PEQUE?O Y YO NO LO SABIA PERO V? EN UN REPORTAJE c**o LE QUITAN LA PIEL Y EN LA PESCADERIA LO VENDEN SIN ELLA. SI ES ESE PESCADO, DIMELO Y ESTA TARDE TE DOY UNA RECETA PARA HACERLO FRITO TRAS ADOBARLO.

kike53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo

Mensaje por kike53 » 05 Mar 2004 13:23

Yo creo que el pescado "pelao" es el caz?n, que lo llaman así porque se pela.
En andaluc?a, una de las maneras de hacerlo y que queda muy rico es en adobo ( previamente adobado y luego frito). :lol:

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

pelao

Mensaje por rosanieves » 05 Mar 2004 16:18

:D Si "temah", creo que tambiénse le llama así CAZ?N. Gracias por enviar receta.

temah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Re: pelao

Mensaje por temah » 05 Mar 2004 18:46

rosanieves escribió::D Si "temah", creo que tambiénse le llama así CAZ?N. Gracias por enviar receta.
CAZON EN ADOBO

Pones el caz?n a trozos en un bol con ajo machacado,sal, pimentón, orégano y comino. A?ades vinagre y un poco de agua y lo dejas macerar desde la noche anterior.

Al dia siguiente, lo dejas bien escurrido y lo rebozas en harina especial para fritura de pescado. Se frie en aceite bien caliente.

Nota: la receta original puede que no sea así exactamente, ésta es la que yo hago, pero la he sacado de probar esta tapa en un restaurante andaluz.
Espero que te sirva :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados