Mira, yo lo hago así y a los mios les encanta.
En un plato pones mantequilla o aceite ( en la poller?a ponen mantequilla) ahí pones sal, finas hiervas muy trituradas, lo mezclas y untas es pollo un rato antes de hornearlo y dejarlo macerar.
Si no tienes tiempo no pasa nada.
En el horno ponerlo a media altura a 160? y si tienes opcion de AIRE mejor que mejor ya que queda la piel mas crujiente
Cuando lo metas en el horno poner un chorrito de vino blanco.
Cuando lleve media hora de coci?n regar el pollo con el jugo ques soltar?.
Esa operaci?n la repites varias veces.
El vino se avapora y deja las pechugas tiernas nada resecas por dentro y con la piel de fuera doradita.
El tiempo variar? de tamaño de polloy la potencia del horno
Ahhhh se me olvidaba, mejor que lo pongas en una fuente no muy grande para que los jugos los puedas coger bien y no se evaporen en una bandeja muy grande.