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AYUDA POLLO AL HORNO COMO EL DE LAS POLLERIAS:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Jefa de cocina
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Si, claro que puedes, pero sacrificas un poco de sabor a cambio de un horno limpio, al hacerlo en la bolsa la piel del pollo no queda tan crujientita.peca escribió:¿Esta receta se puede hacer en las bolsas de hornear?eu escribió:Para que te quede c**o en las pollerías tienes que usar manteca blanca de cerdo en vez de aceite
Mira esta la receta la tengo desde hace muchísimo tiempo y es la más similar al "Pollo de poller?a"
POLLO ASADO
(Biznaga)
PREPARACI?N:
Ingredientes:
Un pollo, ocho o diez dientes de ajo, sal, diez o doce granos de pimienta negra, y manteca blanca de cerdo c**o unos 100 gramos mas o menos
En un mortero machacar los ajos pelados y los granos de pimienta, mezclar con la manteca hasta hacer una pasta.
Colocar el pollo en una cazuela, tartera, bandeja (o lo que sea que utiliceis) para el horno. Restregar el pollo por dentro y por fuera con la pasta, dejando dentro del ave "un pegotún" de la misma... Salar y meter en el horno a 190º durante hora y media aproximadamente...(el pollo de hoy era de dos kilos..) díndole la vuelta de vez en cuando y reg?ndolo con el jugo de cocción... Cuando pase ese tiempo subir un poco la temperatura y dejarlo otros diez minutos mas o menos para que se dore
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- Ayudanta/e de cocina
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YO TENGO EL PALO ESE, Y LOS 2 PINCHOS, c**o SE PONEN EN EL HORNO?? ME LO PUEDES EXPLICAR??geka escribió:yo si que lo hago en el "palo" ese del horno, lo embadurno con la mezcla, segun me parezca, aceite o mantequilla, y luego sal, pimienta y algunas hierbas. Pongo el palito dentro del pollo y lo sujeto muy firme con los dos "pinchos" que trae bien apretaditos, lo coloco en su sitio en el horno y en la bandeja que la meto debajo pongo un chorrito de vino y cuando el pollo va soltando su grasita alguna vez que otra lo remojo con lo que hay en la bandeja. El tiempo depende, yo lo suelo tener unos 45? a 200 y queda doradito y muy rico, si ese grande pos unos minutos mas eso lo vas viendo sobre la marcha.
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- Ayudanta/e de cocina
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PIXULINA escribió:YO TENGO EL PALO ESE, Y LOS 2 PINCHOS, c**o SE PONEN EN EL HORNO?? ME LO PUEDES EXPLICAR??geka escribió:yo si que lo hago en el "palo" ese del horno, lo embadurno con la mezcla, segun me parezca, aceite o mantequilla, y luego sal, pimienta y algunas hierbas. Pongo el palito dentro del pollo y lo sujeto muy firme con los dos "pinchos" que trae bien apretaditos, lo coloco en su sitio en el horno y en la bandeja que la meto debajo pongo un chorrito de vino y cuando el pollo va soltando su grasita alguna vez que otra lo remojo con lo que hay en la bandeja. El tiempo depende, yo lo suelo tener unos 45? a 200 y queda doradito y muy rico, si ese grande pos unos minutos mas eso lo vas viendo sobre la marcha.
ya te lo explico jcamp, a mi me gusta mucho c**o sale, si no tienes demasiada prisa, el domingo que quiero hacer uno te pongo fotito de c**o se mete el ""palo" al pollo"
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