CUAL ES LA MEJOR NATA PARA MONTAR????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)
CUAL ES LA MEJOR NATA PARA MONTAR????

Mensaje por Chef_M?nica » 05 Mar 2004 11:42

Quiero preguntaros a todos los foreros ,que marca de nata usais ,o cual creis que es la que mas aguanta montada o da mejor resultado.
Yo uso la marca Alcampo ,por ahora es la que me queda mas dura y aguanta mas fuera del frigo.

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

nata

Mensaje por issa » 05 Mar 2004 11:47

a mi de las que he utilizado la mejor con diferencia es Kaiku...bien fria
lo que no se es si la habrá por toda España...

inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por inmafern?ndez » 05 Mar 2004 11:49

Yo he montado la de la central lechera asturiana, y la de la lechera, y muy bi?n las dos. :D :D

Gusi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Gusi » 05 Mar 2004 12:22

Para que la nata quede bien montada tiene que usarse la que más % de materia grasa tenga. Ya sabeis que depende de las marcas, y dentro de la misma marca una tiene más (para montar) y otra menos (para cocinar).

laucel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por laucel » 05 Mar 2004 14:03

Pos me parece una pregunta fantastica, porque así se sabe cual daré menos problemas, pero poco puedo ayudar. Solo he montado nata una vez y la verdad me salió fantastica. Us? la nata para montar de Mercadona.

Bessssssssssssitos

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 05 Mar 2004 16:24

Yo uso PASCUAL y me va estupenda.

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 05 Mar 2004 18:49

Yo he usado la de mercadona y no me monta muy bien ,se queda mas bien blanda.Y me gusta que quede dura-

Eva1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Eva1 » 05 Mar 2004 19:00

Pues yo me arreglo muy bien con la del mercadona aunque yo la monto con varillas, porque la textura que deja con la thermomix no me gusta, no aguanta mucho tiempo montada.

marimer
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:25 Feb 2004 01:00

Mensaje por marimer » 05 Mar 2004 19:09

Yo he encontrado una que me parece una pasada, pero no se de donde es, yo aquí en mi ciudad (que es muy pequeña) solo la encuentro en un hipermercado, la marca es FRIAS, y de verdad que de todas las que he probado(y son bastantes), es la mejor, yo aun así lo que hago es meterla en un bol, unos diez minutos al congelador y se monta en un plis. También tienes que tener en cuenta que hay que montar c**o minimo 300 grs.
Espero que te sirva de ayuda.

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 05 Mar 2004 19:29

Chef yo uso la mas barata :lol: :lol: que encuentro en el familia que es donde compro todos los dias , y compro la de marca consumer , brick azul con una copa de nata con fresas por fuera .

Entre la nata y el queso philadelphia me gasto mis dineros :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados