Alguien me puede decir que es el cardamomo o algo así.
Gracias
cardamomo ?quien sabe?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:221
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:430
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:656
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
ALB?NDIGAS EN SALSA DE YOGURTH
Nunca lo he hecho con la th porque es bastante fácil y rápido, c**o unas alb?ndigas normales. El cardamomo lo compro en semillas y lo muelo en un mortero
ALB?NDIGAS EN SALSA DE YOGURTH
INGREDIENTES
750 gr de carne de vacuno o cordero picada
1 cebolla mediana picada
1 cucharada de eneldo fresco picado
1/2 cucharadita de cardamomo molido
1 cucharadita de comino molido
10 ml de aceite de oliva
SALSA DE YOGURTH
2 tazas de yogurth natural
1 cucharada de harina de maiz disuelta en 1 cucharada de agua
2 cucharadas de hojas de cilantro frescas
1 cucharadita de semillas de comino
PREPARACI?N
Mezclar la carne, cebolla, eneldo, cardamomo y comino en un bol. Formar bolitas no muy grandes con la mezcla. Freir las alb?ndigas en aceite de oliva y escurrir en papel absorvente.
Para la sala, mezclar el yogur con la harina disuelta y cocer a fuego lento removiendo sin cesar 5 minutos o hasta que el yogurth espese (cuidado porque es muy fácil que se corte).
Añadir las alb?ndigas a la salsa y hervir de nuevo 5 minutos a fuego lento. Agregar el cilantro y las semillas de comino y servir caliente.
Si se hacen con cordero sustituir el cilantro de la salsa por menta fresca.
Servir con ensalada de cebolla o en pan de pita caliente
Que aproveche
ALB?NDIGAS EN SALSA DE YOGURTH
INGREDIENTES
750 gr de carne de vacuno o cordero picada
1 cebolla mediana picada
1 cucharada de eneldo fresco picado
1/2 cucharadita de cardamomo molido
1 cucharadita de comino molido
10 ml de aceite de oliva
SALSA DE YOGURTH
2 tazas de yogurth natural
1 cucharada de harina de maiz disuelta en 1 cucharada de agua
2 cucharadas de hojas de cilantro frescas
1 cucharadita de semillas de comino
PREPARACI?N
Mezclar la carne, cebolla, eneldo, cardamomo y comino en un bol. Formar bolitas no muy grandes con la mezcla. Freir las alb?ndigas en aceite de oliva y escurrir en papel absorvente.
Para la sala, mezclar el yogur con la harina disuelta y cocer a fuego lento removiendo sin cesar 5 minutos o hasta que el yogurth espese (cuidado porque es muy fácil que se corte).
Añadir las alb?ndigas a la salsa y hervir de nuevo 5 minutos a fuego lento. Agregar el cilantro y las semillas de comino y servir caliente.
Si se hacen con cordero sustituir el cilantro de la salsa por menta fresca.
Servir con ensalada de cebolla o en pan de pita caliente
Que aproveche
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados