A VER SI ME PODEIS AYUDAR A BUSCAR LA TARTA DE ANGEL:
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JUANMALAGA
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Hace mas de 1 año hice una tarta de galletas de Angel que estaba pa morirse y ahora la he intentado buscar para repetirla y no la encuentro entre mis recetit asísabeis cual es?,era de galletas y un mousse de cocolate por capa creo que era,y estaba pa morirse

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JUANMALAGA
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comoju
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JUANMALAGA
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Comoju,la receta es del foro antiguo del 9 de marzo de 2003 y no está adaptada a Thermomix,pero yo en aquella época no tenía th y solo participaba en el general,la receta es de Angel(?será el nuestro u otro?)jejeejejeje
INGREDIENTES
-1 Tableta de chocolate negro
-2 Tabletas de chocolate con leche
-6 huevos
-Azúcar
-Galletas María cuadradas
-Leche
-Alg?n licorcito
-Mantequilla
Elaboración:
Al baño María se funden:1 tabletade chocolate con leche y 1/2 de chocolate negroy una cucharada mantequilla.Aparte separamos las claras de las yemas,las claras see ponen a punto de nieve y las yemas se baten con el azúcar a tu gusto,para luego mezclarlo con el chocolate que habiamos fundido al baño María,creandose una masita que quita la depresi?n.
Con las claras a punto de nieve se une de forma envolvente con el chocolate y se forma el mousse.
Aparte se van pasando las galletas en remijo por leche y algún licorcillo y se va formando capas de galleta,mousse,galletas,mousse así sucesivamente y la última capa galletas para cubrirla con una crema que fundiremos con el chocolate restante,un poquito mantequilla y un chorreon de leche y despues al frigo a ver cuantas horas dura sin que le metan mano,estú pa morirse,si alguna experta la puede pasar a Thermo pues mas fácil aún y menos cacharros por medio,pero merece la pena

INGREDIENTES
-1 Tableta de chocolate negro
-2 Tabletas de chocolate con leche
-6 huevos
-Azúcar
-Galletas María cuadradas
-Leche
-Alg?n licorcito
-Mantequilla
Elaboración:
Al baño María se funden:1 tabletade chocolate con leche y 1/2 de chocolate negroy una cucharada mantequilla.Aparte separamos las claras de las yemas,las claras see ponen a punto de nieve y las yemas se baten con el azúcar a tu gusto,para luego mezclarlo con el chocolate que habiamos fundido al baño María,creandose una masita que quita la depresi?n.
Con las claras a punto de nieve se une de forma envolvente con el chocolate y se forma el mousse.
Aparte se van pasando las galletas en remijo por leche y algún licorcillo y se va formando capas de galleta,mousse,galletas,mousse así sucesivamente y la última capa galletas para cubrirla con una crema que fundiremos con el chocolate restante,un poquito mantequilla y un chorreon de leche y despues al frigo a ver cuantas horas dura sin que le metan mano,estú pa morirse,si alguna experta la puede pasar a Thermo pues mas fácil aún y menos cacharros por medio,pero merece la pena
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araceli
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comoju
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Efectivamente, ese no es "nuestro" ahora Angel. Es otro que participaba en el foro antiguo, que luego se cambio el nick, por "pepe prieto" (creo recordar)

Aqui la tienes en su enlace http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... highlight=
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