AYER HICE EL RISOTTO DE GURU...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 01 Feb 2005 12:07

Que bueno Chiqui,

Vi una receta de Argui?ano que hizo y le puso queso, este no lleva, ¿no es imprescindible para que quede cremoso?

:wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Feb 2005 12:49

rasansan escribió:Que bueno Chiqui,

Vi una receta de Argui?ano que hizo y le puso queso, este no lleva, ¿no es imprescindible para que quede cremoso?

:wink:
No. No lo es.
El arroz queda cremoso porque se está removiendo continuamente y suelta el almid?n, no por el queso.
Sin embargo añadir cada uno en su plato parmesano rallado, le va muy bien.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 01 Feb 2005 12:50

Guru escribió:
rasansan escribió:Que bueno Chiqui,

Vi una receta de Argui?ano que hizo y le puso queso, este no lleva, ¿no es imprescindible para que quede cremoso?

:wink:
No. No lo es.
El arroz queda cremoso porque se está removiendo continuamente y suelta el almid?n, no por el queso.
Sin embargo añadir cada uno en su plato parmesano rallado, le va muy bien.
Muchas gracias, queda pendiente para hacer, a ver que tal.

:wink:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 01 Feb 2005 13:01

PUES LA VERDAD ES QUE QUEDA MUY CREMOSO SIN NECESIDAD DE QUESO. YO LAS SETAS DESHIDRATADAS LAS FUI A COMPRAR AL CLUB DEL GOURMET EN EL CI, Y LUEGO ME DI CUENTA QUE EN EL HIPERCOR (PORQUE FUI A HACER LA COMPRA) TAMBI?N LAS TEN?AN, TROMPETAS DEL NO S? QUÉ, CEPS, ETC...
PERO SIRVEN LAS NORMALES. YO LAS REHIDRAT? EN VINO BLANCO PERO EL VINO NO LO ECH? AL ARROZ Y EL CALDO DE JAM?N QUE US? ERA DEL ENVASADO DE LA MARCA ANETO, MUY RICO. :up: :up: :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Feb 2005 13:08

chiqui30 escribió:PUES LA VERDAD ES QUE QUEDA MUY CREMOSO SIN NECESIDAD DE QUESO. YO LAS SETAS DESHIDRATADAS LAS FUI A COMPRAR AL CLUB DEL GOURMET EN EL CI, Y LUEGO ME DI CUENTA QUE EN EL HIPERCOR (PORQUE FUI A HACER LA COMPRA) TAMBI?N LAS TEN?AN, TROMPETAS DEL NO S? QUÉ, CEPS, ETC...
PERO SIRVEN LAS NORMALES. YO LAS REHIDRAT? EN VINO BLANCO PERO EL VINO NO LO ECH? AL ARROZ Y EL CALDO DE JAM?N QUE US? ERA DEL ENVASADO DE LA MARCA ANETO, MUY RICO. :up: :up: :up:
Sí, yo creo que la clave de los risottos es el buen caldo :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados