TORTILLA HEBREA:

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JUANMALAGA
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TORTILLA HEBREA

Mensaje por JUANMALAGA » 01 Feb 2005 16:24

Esta tortilla hebrea me pasaron la receta,es túpica de algunas zonas de Marruecos,lo único las "maestras" de la Th a ver si la podeis adaptar,es muy fácil,rica y queda c**o un pastel frío riquísimo,en moldes individuales es una pasada
INGREDIENTES
-1 Kg de patatas
-6 huevos batidos
-1 lata de guisantes
-1 lata de pimientos morrones o del piquillo
-2 latitas de atún
-2 dientes de ajo muy picaditos
-Perejil
-Hebreas de Azafr?n
-Sal
-Aceite de oliva

Se cuecen las patatas y se hace un puré fino,se les añaden los ingredientes anteriores(excepto el aceite de oliva)
Se coge un recipiente de horno(fuente pirex o moldes individuales)y se les pone aceite de oliva,se mete en el horno a 160? hasta que la tortilla está perfectamente cuajada.
Está muy buena fría y caliente :wink:

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Mensaje por comoju » 01 Feb 2005 21:46

No se me ocurre la manera.

Pens? en que podiamos hacer c**o para el puré de patata, pero se necesita líquido, y aqui no lo hay, así que c**o no pongamos las patatas en el varoma, no se c**o.

Porque ponerlo todo junto a hacerse, no se c**o quedaría una vez cuajado en la thermo.

vamos a ver, si alguien tiene alguna idea mejor

JUANMALAGA
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Mensaje por JUANMALAGA » 01 Feb 2005 22:46

esta mu rica y en moldecitos de silicona indiividuales debe de quedar....

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