


Os dejo la receta y las adaptaciones que hice de la salsa de tomate por si os animais
Ingredientes
1/2 kg de carne picada, cebolla, el ajo, los huevos, el perejil, el vino y
mitad de cerdo y mitad ternera
1 sobre de crema de champiñones
3 huevos
media cebolla
mantequilla
1 diente de ajo
un chorrito de vino blanco
perejil
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil y el vino,programar 20 seg. a velocidad 8.
Añadir la carne y el sobre de crema de champiñones, programar 2 minutos a velocidad 8.
En un molde alargado, lo untamos con mantequilla o lo forramos con
papel vegetal. Introducimos la carne y la distribuimos bien con la ayuda de la espatula. Meterlo en el horno fuerte media hora mas o menos, hay que ir pinchando hasta que la aguja salga limpia. Importante, hacerlo de un dia para otro, se aprovecha mejor al cortar.
Salsa de tomate al vino
-Tres tomates maduros
-Una cebolla.
-Una cucharadita de aceite
-1/4 de cubilete de vino blanco
-una uña de laurel
-perejil picado y sal
Poner en el vaso TH los ingredientes, menos el perejil.Programar V-1.- 100º, 15 minutos.