Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
BRISA - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
cremor tartaro
Mensaje
por BRISA » 24 Feb 2007 01:39
Donde puedo conseguirlo en Barcelona??
Gracias
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
lolitoba - Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 24 Feb 2007 09:43
CUAL DE LOS DOS SOBRES ES? Y EL DE LA FARMACIA ME LO TRAJERON AMI Y ES SUPER PEQUE?O Y 22 EUROS CARAMBA QUE CARO Y LO DE VOLVI
-
Amacor - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 24 Feb 2007 09:52
El cremor túrtaro es bitartrato de potasio, no es ácido tartúrico. El ácido tartúrico no sirve para los merengues
-
Meri - Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 24 Feb 2007 09:55
Amacor escribió:El cremor túrtaro es bitartrato de potasio, no es ácido tartúrico. El ácido tartúrico no sirve para los merengues
-
Rachael - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:689
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Rachael » 24 Feb 2007 18:34
Para qué se utiliza el cremor túrtaro? GRACIAS!!!!!!
-
lolitoba - Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 25 Feb 2007 08:51
Rachael escribió:Para qué se utiliza el cremor túrtaro? GRACIAS!!!!!!
para el merengue
-
Rachael - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:689
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Rachael » 25 Feb 2007 13:20
lolitoba escribió:Rachael escribió:Para qué se utiliza el cremor túrtaro? GRACIAS!!!!!!
para el merengue
GRACIAS!!!!! Lo que se aprende aquí !!!! GRACIAS!!!!
-
lolitoba - Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 25 Feb 2007 18:33
-
tiMta - Jefa de cocina
- Mensajes:5719
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por tiMta » 25 Feb 2007 18:46
BRISA escribió:Donde puedo conseguirlo en Barcelona??
Gracias
En Sol? y Graells, creo que se escribe así. Busco su página y te la pongo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 60 invitados