CUAL ES LA MEJOR NATA PARA MONTAR????:
-
Chef_M?nica
- Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Quiero preguntaros a todos los foreros ,que marca de nata usais ,o cual creis que es la que mas aguanta montada o da mejor resultado.
Yo uso la marca Alcampo ,por ahora es la que me queda mas dura y aguanta mas fuera del frigo.
Yo uso la marca Alcampo ,por ahora es la que me queda mas dura y aguanta mas fuera del frigo.
-
inmafern?ndez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:542
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
-
laucel
- Cafetera/o

- Mensajes:122
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Chef_M?nica
- Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
marimer
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:25 Feb 2004 01:00
Yo he encontrado una que me parece una pasada, pero no se de donde es, yo aquí en mi ciudad (que es muy pequeña) solo la encuentro en un hipermercado, la marca es FRIAS, y de verdad que de todas las que he probado(y son bastantes), es la mejor, yo aun así lo que hago es meterla en un bol, unos diez minutos al congelador y se monta en un plis. También tienes que tener en cuenta que hay que montar c**o minimo 300 grs.
Espero que te sirva de ayuda.
Espero que te sirva de ayuda.
-
alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados
