Tarta de queso (de Daro ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Isabela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Tarta de queso (de Daro )

Mensaje por Isabela » 02 Feb 2005 09:08

La hice ayer y el resultado es ssssstupend?simo.

Os cuento algunas innovaciones de mi cosecha:

- utilic? queso "ricotta", que es el que puede sustituir al requesón (lo venden en tarrinas).
- añadí la piel de un limón rallada.
- el horno lo precalentú a 200º, c**o señala la receta, pero me parec?a mucho así que, al meter el molde, lo puse a 170? y a los 10 minutos o así sub? hasta 180º.
- La mitad de la tarta nos las zampamos en la cena tal cual.
- La otra mitad la recubr? con un capa de mermelada de fresa (calentada ligeramente) y la he traido a la ofi.

El resultado, c**o ya he dicho, fantástico


TARTA DE QUESO (de Daro)

INGREDIENTES:
1/2 kgr. de requesón
3 huevos
2 yogures naturales
2 envases de yogur llenos de leche
2 envases llenos de harina
2 envases llenos de azúcar
1 sabre de levadura Royal

PREPARACI?N:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto velocidad 3.

Verter en un molde previamente engrasado y ennharinado.

El horno ha de estar precalentado a 200º y su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.


te pongo tambiénel link para que veas la foto

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 02 Feb 2005 09:10

Sale muy rica, yo cuando la hice nos gusto mucho, pero más me gusted al dia siguiente, estaba más compacta y se notaba más el sabor.

:wink:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 02 Feb 2005 09:44

Yo esta no la he probado ?creeis que podría sustituir el requesón por philadephia o queso joven rallado? ... no me gusta el requesón :nodigona:

melenas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melenas » 02 Feb 2005 11:35

Copio la receta, tiene muy buena pinta. Además a mi me encantan las tartas de queso, es mi debilidad en los postres.

Gr?cias.

:plas:

puriruri
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:01 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por puriruri » 02 Feb 2005 11:45

Pos este finde celebro mi cumple con mis amigos en casa, asi que ya se que poner de postre.


Seguro que está exquisita


:plas:

:coqueta:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 02 Feb 2005 12:42

eu escribió:Yo esta no la he probado ?creeis que podría sustituir el requesón por philadephia o queso joven rallado? ... no me gusta el requesón :nodigona:
Y el ricotta c**o lo ha hecho Isabela?

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 02 Feb 2005 13:12

Pues no se si probar con el ricotta o hacerla con requesón, total una vez cocinada no va a saber c**o el requesón solo, verdad?

Me encantan las tartas de queso

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 02 Feb 2005 13:46

No, a requesón no sabe.

Pero si te gusta el ricotta....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados