nO LA TIRES, TE PONGO ESTO:
PUDIN DE QUESO Y CANELA (de Iliana Benítez)
* 500 g de leche condensada
* 250 g de agua
* 200 g de queso crema Philadelphia
* 2 cdas de mantequilla derretida
* 6 huevos
* 5 cdas de azúcar
* 200 g de pan desmenuzado (del día anterior)
* 1 cdta de canela
* 1 cdta de ralladura de cáscara de limón
* Pizca de sal
Echar en el vaso los huevos con la pizca de sal y programar 2 min., vel. 3.
Añadir la leche, agua y azúcar, programar 1 min., vel. 3.
Incorporar el queso, mantequilla, canela y ralladura de limón, programar 1 min., vel. 3 ? .
Por último añadir el pan y programar 1 min., vel. 5.
Echar la mezcla en un molde para horno, engrasado y hornear a temperatura media durante 45 min. aproximadamente o hasta que se vea la superficie dorada
-----
TARTA DE QUESO PHILADELPHIA
INGREDIENTES:
-1 tarrina de queso Fhiladelphia
-2 tarrinas de nata líquida de 200 ml
-4 huevos
-4 cucharadas de harina
-6 cucharadas de azúcar
-1 sobre de levadura Royal
ELABORACION:
Se bate todo en la thermomix o con la batidora normal,se pone en un molde,y se mete en horno precalentado a 180ºc de 20 a 30 minutos, según el horno.
----
TARTA PURA '(Faraona)
-
INGREDIENTES
1 SOBRE DE GELATINA DE LlMON
1TARRINA DE QUESO PHILADELPHIA
1 LATA DE LECHE IDEAL :
1 BOTE DE MERMELADA DE FRESA
7 GALLETAS
100 GR. DE AZUCAR
MODO DE HACERLA
, Se tiene preparado el molde de la tarta untado con mantequilla; sobre el se echa las siete
galletas partidas con el Thermomix. .
A continuación ponemos en el thermomix200 gr. de agua sobre el que echamos el azúcar y el
sobre de gelatina, programamos 4'- velocidad 1 - 70?
Cuando pare le añadimos la leche ideal y la tarrina de queso, mezclamos todo y lo vertemos en
el molde.
Lo metemos en la nevera hasta que se enfríe y cuaje y luego la cubrimos con una buena
.-" mermelada de fresa.
Nota personal Trinidad
Yo hago un glaseado con la mermelad, medio cubilete de agua y un poco de zumo de limón. 5 min, 100º velocidad 4
queda precioso
Variedad de
Iliana más ligera:
c**o la hice yo:
Ingredientes:
10 galletas dulces
200g de queso fresco ( Burgos)
1 sobre de gelatina de varias frutas (Mercadona)
1 lata de leche evaporada
100g de azúcar
2 kiwis
Us? 10 galletas, las tritur? en vel. 6 unos 30 seg, las un? con dos cdas. de mantequilla blanda y forr? el fondo de un molde, lo metú al frigo durante media hora...... mientras prepar? la crema.......
Ech? en el vaso 200g de agua, el sobre de gelatina y el azúcar, program? 4 min, vel. 1 1/2 , 70?
Cuando termin? el tiempo, ech? la leche y el queso (un poco aplastado con un tenedor), program? 30 seg vel 6.
Ech? la crema sobre la base de galletas y metú en el frigo durante 3 horas.
Pel? y cortú los kiwis en rodajitas y al momento de servir la tarta le puse las rodajitas de kiwi en toda la superficie, quedé linda y muy rica!!!! además se corta de maravilla....
Nota: la gelatina que us? le da un color verde a la crema de queso por lo que puse kiwi en la tarta, pero pienso que si se usa gelatina de fresa se puede decorar con fresas naturales y así con las diferetntes frutas..... os animo a que la haga?s, es realmente fácil y muy rica. además de suave........
_________________
