preparados para salpimentar y pintar de caramelo liquido
salpimetnados y pincelados de caramelo
envueltos despues del film en papel aluminio y con rodajas de naranja por encima
cebolla triturada con aceite para pochar
cebolla pochada con el zumo de naranja, cocacola y cubitos de carne y pimienta y ralladura de naranja
Haciendose la salsa en e vaso y en varoma los solomillos (35 minutos)
cortados ya los solomillos y preparaos para emplatar
emplatado
en la mesa
RECETA
INGREDIENTES:
4 Solomillos (yo puse 3 porque eran bastante grandes)
300 gr. de zumo de naranja
1 lata de Coca-cola normal (350 gr. aprox)
2 naranjas grandes de mesa
la ralladura de 2 naranjas (solo la parte coloreada
2 calditos de pollo o sal, pimienta y caramelo li?quido
SOFRITO:
50 gr. aceite oliva
750 gr. de cebolla ( o 250 gr. chalotas y 500 de cebollas)
PREPARACION:
Sazone con sal, pimienta y caramelo líquido los solomillos, envu?lvalos en film transparente y a continuación en papel de aluminio, individualmente y col?quelos en el recipiente Varoma, poniendo alrededor de los mismos las 2 naranjas que habremos troceado en gajos, sin pelar.
SOFRITO
1.- Trocee las cebollass durante 10 segundos en velocidad 4.
2.- Eche todos los ingredientes del sofrito y programee 15 minutos a 100º velocid. 1
3.- A?anda el zumo de naranja y la Cocacola, los calditos o sal, y la pimiente recien molida.
Coloque encima el recipiente varoma que tenemos reservado y programe 35 minutos, temperat. varoma, velocid. 1. Al terminar, destape el recipiente varoma con precauci?n, y pinche los rollos (no es ncesarios desemvolverlos), para que suelten el jugo y caiga al vaso. Retire el recipiente varoma y programe 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad 3 para que la salsa quede un poco triturada.
4.- Desenvuelva los rollos y troc?elos en rodajas.
5.- Cubra el fondo de la fuente con la salsa, sobre ésta ponga las rodajas del solomillo y adorne con los gajos de naranja alrededor de la fuente..